YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「ハイカバーでリアルなツヤ感、崩れにくいクッ..」

☆marika
  • ☆marika

ハイカバーでリアルなツヤ感、崩れにくいクッションファンデ❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アンクル ド ポー ルクッションN☆ 色は20(やや明るめの肌色)です。 こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は ☑️ハイカバー+リアルなツヤ感 美しい肌特有の透明感を再現するジャスミンエキス配合。 ☑️ロングラスティング ネオスキンパウダーにより崩れず、テカリづらい肌へ。 ☑️SPF50+ PA+++ 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、パッケージがゴールドに黒い文字でこれだけで高級感があるデザイン。 容器はブラックヴィーガンレザーにゴールドのカサンドラロゴで心を奪う、高級感があってかっこいいデザイン。 サイズ感は手のひらサイズで持ちやすくて使いやすいかなと思いました。 開けてみると大きめのミラーがついていて、内蓋の上にパフがあります。 パフは薄めのふんわりとした肌触りで、こちらを使ってファンデを塗ってみました。 ファンデはパフの1/3くらい付け、顔の高いところからタッピングし、パフに残ったファンデで顔全体を抑えるようにしてサッとつけてみましたが、これだけでもカバー力と程よいツヤ感があってベースメイクを丁寧にしたかのようなキレイな仕上がりなのでテクニックなしでOKだなと感じられたのが嬉しかったです。 カバー力やツヤ感をアップしたい場合は 【カバー力アップ】 スポンジ全体を使って、大きくゆっくりと押し込むようにタッピング。 【ツヤ感アップ】 細かく小さな動きでやさしく何度もタップ。 するのが良いとの事です。 色は20(やや明るめの肌色)を使用しましたが、いつも私が使用しているファンデーションの色と近く、肌に馴染む感じで合っているなと感じられたのが良かった✨ ネオスキンパウダー配合でテカリにくい処方になっているのと、SPF50+ PA+++で紫外線カット効果が高いのも嬉しい❣️ ヨレにくさは感じましたがマスクには少しつく感じ(汚い崩れ方はしないかなと感じました)はあったので、マスクにつくのが気になるという方はファンデーションの後にパウダーを使った方が良いかな。 (崩れ方はキレイなので化粧直しはティッシュオフだけでいいかなと思います。) 使用感・仕上がりのキレイさ・崩れにくさはとても良く海外コスメにありがちな香りの強さもあまり気にならないくらい控えめな感じで、とても優秀なクッションファンデだなと感じました❤ #YSL #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #イヴサンローラン #アンクルドポールクッションN #アンクルドポールクッションN20 #クッションファンデ #ファンデーション #ベースメイク #カバー力 #ツヤ感 #デパコス

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,830円
2020/8/21(最新発売日: 2021/3/5)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。