✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスカラ、本当に落とせていますか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、突然ですがマスカラ落とす時に本当に落とせていますか?私はこのキャンメイクのリムーバーを使うまでメイク落としクリームを使ってゴシゴシ洗っていました。もし私と同じ方法で落としている方が居るならば今すぐやめて欲しい!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このキャンメイクのリムーバーを使えば目をゴシゴシ擦ることなくリムーバー+お湯で落とすだけなのでまつ毛にも目にも負担がかかりません!お値段も550円なのでお買い得!
もっと見るキャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバーの口コミ「これ優秀すぎませんか?笑 しばらくマツエク..」
ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
ビフェスタ | マスカラリムーバー | ”コームの使いやすさが満点でした! デリケートな部分だから、成分にこだわってるのも嬉しい♡” | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | ||
ビフェスタ | ミセラーアイメイクアップリムーバー | ”スーッと擦らず落とせて目から鱗!濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます” | ポイントメイクリムーバー |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーリムーバー | ”クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる!まさにかゆいところに手が届く商品” | ポイントメイクリムーバー |
CEZANNE | マスカラリムーバー | ”ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! 液だれもしにくい!” | ポイントメイクリムーバー |
プライバシー | マスカラリムーバー | ”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪” | ポイントメイクリムーバー |
ソフティモ | スーパー ポイントメイクアップリムーバー | ”ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡” | ポイントメイクリムーバー |
CHANEL | デマキヤン ユー アンタンス | ”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪” | ポイントメイクリムーバー |
ラ ロッシュ ポゼ | レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | ”こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。” | ポイントメイクリムーバー |
無印良品 | クレンジング綿棒 | ”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!” | ポイントメイクリムーバー |
| 190円(税込) | 詳細を見る |
ササさんの人気クチコミ
これ優秀すぎませんか?笑しばらくマツエクだった時もあるけど、カラーマスカラが可愛くて好きなので、最近はマスカラ派です。ただマスカラを落とす作業がとにかく面倒で、皮膚の薄い目の周りを何度も擦るの、本当に嫌だったのですが...これ、マスカラみたいに塗って2〜3分放置してから顔用メイク落としでワーっと洗えば綺麗に取れているので、目の周りの負担が激減したと思います。しかもコスパも抜群!使い続けます😃
- 2021.09.10
サラサラ系なのかなと思ったら、トロントロンの化粧水でした!夏場はベタベタになるかな?と思ったけど、つけた感じベタベタしないけど、ちゃんと保湿してくれて良かったです^^保湿力あるので秋も引き続き使います!匂いはハーブ系なのかな?ナチュラルな匂いで私は好みな感じです。
- 2021.09.10
敏感+乾燥肌ですが、使い心地すごく良いです。白くてサラッとしたテクスチャで、肌に伸ばすと肌がワントーン明るくなる感じ。付けた後は、ややしっとりなります。肌荒れしやすいのですが、私の肌とは相性良く肌荒れもなしです!リピートします!#はじめての投稿
- 2021.09.09
薄づきだけど、カバー力もあるよ!ファンデーションしっかり塗るより、軽いパウダーで仕上げるのが好きなのですが、ナチュラル系コスメではこれが1番好きでした!
- 2021.09.09
化粧下地。最近使い始めました!色は薄いピンクのクリーム。肌にポンポンとのせていくと馴染みが良いのかな🧐塗った時ツヤっとしますが、カバー力はあまりないです。下地だしこんなもんかなぁ。仕上がりはしっとりするのでこれからの季節良さそうです☺️
- 2021.09.18
使い心地良いです!ヒトデ由来の成分を使用しているとか。面白いですね。質感はかなりトロっとしていて、濃密!肌に塗るとしっかり肌に浸透してくれてる感じがします。翌日はしっとりしてるけど、ハリが出てメイクのノリが良いです。気に入って2本目です^^
- 2021.09.17
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー
- キャンメイク(CANMAKE)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ポイントリムーバー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ポイントメイクリムーバー 第3位
- 4.6ml: 550円
- こすらずするんっと落とせる!クイックラッシュカーラーを落とす為のリムーバー カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、他のウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できます。 ◆まつげケア成分10種配合 保湿成分:加水分解ケラチン(羊毛)・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス エモリエント成分:スクワラン・マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・ツバキ種子油・アルガニアスピノサ核油 ◆4つのフリー 無香料・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- 水添ポリイソブテン、(C13-15)アルカン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、水、BG、オクチルドデカノール、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、カミツレ花エキス、フェノキシエタノール、トコフェロール