• バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

バイオケミカル美容液・キ|キヤクを使った口コミ 「キヤク 3本美容液@kiyaku_offi..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

キヤク 3本美容液 @kiyaku_official . 3本の美容液でスキンケア完結する オールインワンの美容液キヤクを使ってみました。 洗顔後、美容液キ→美容液ヤ→美容液クの順に使います。 プッシュボトルなのでスムーズにスキンケアできて お気に入りです。 青、茶、緑とそれぞれにボトルのカラーが異なるので つける順番もわかりやすかったです。 気になる香りやベタつきなくお肌にスーッと浸透し、ぷくっとハリがでる感じがします。 バイオケミカル美容液、3ステップのラインで 使っても単品で使ってもいいのも始めやすいですね。 低価格&高コスパのスキンケアを使いたい方や 保湿や美白ケアに力を入れたい方にオススメです。 #sponsored #castme_jp #キヤク #乾燥肌にオススメ #乾燥肌ケア #敏感肌スキンケア #敏感肌でも安心 #夏の乾燥対策 #保湿命

おすすめアイテムキヤク×美容液

バイオケミカル美容液・キ / キヤク

バイオケミカル美容液・キ

”カサカサだった肌が潤いに満ちてもっちりとハリが生まれました☺️”

バイオケミカル美容液・ヤ / キヤク

バイオケミカル美容液・ヤ

”べたつきはないのに、しっかり肌に吸い付くからもっちり肌🤎”

バイオケミカル美容液・ク / キヤク

バイオケミカル美容液・ク

”うるおいを保ったり、皮脂量を整えたり、肌を保護したりして、荒れや老化から回復させてくれる美容液❣️”

美容液

キヤク×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ