• カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カームナイトリペアシャンプー/トリートメント/YOLU/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ご紹介する商品はこちらです。『YOLUカー..」

桃月さんチのくー太郎
  • 脂性肌
  • 桃月さんチのくー太郎

ご紹介する商品はこちらです。 『YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント』 うるツヤ髪を夜仕込む 新発想のナイトキャップ処方夜間美容 “ナイトセラミド”דネムノキエキス”配合 濃密集中補修でしっとりうるツヤ髪へ ネロリ&ピオニーの香り 新発売されたばかりのこちらの商品。 可愛いパケに惹かれました😳 ・シャンプーは泡がモコモコ ・トリートメントはやわらかめのテクスチャーが伸ばしやすい ・トリートメントを馴染ませた髪の毛がぷるぷるで良き✨ ・流す前からちゅるちゅる感がすごい✨ ・洗い流しても、キシむことなくとぅるとぅるサラツヤな触り心地✨ ・今までたくさんのトリートメント使ってきたけど、 1番好きな使い心地でした✨ ・ドライヤー後もサラサラなツヤ髪に ・ドライヤー後しばらくすると毛がピョンピョン出てきがちな髪の毛も あまり気にならないしっとり髪に✨ ・ネロリ&ピオニーの香りもオシャレでめっちゃ好き♥️ 翌朝の髪の毛ですが、 劇的にうるツヤってわけではないけど 寝癖がつくこともなく毛先もしっとりしてて、まぁまぁ満足でした☺️ トリートメントのぷるぷる感はクセになりそうなくらい好み😳 リピしたい商品です♥️ 気になる方ぜひトライアルからでもお試しください。

• いちごみるく🍓🍼

いちごみるく🍓🍼このお試し品どこで購入しましたか??

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19546件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

2021/9/1
YOLU
I-ne(アイエヌイー)
ダメージリスクは日中だけでなく、夜にも。髪と地肌の濃密ナイトケアで、しっとりうるツヤ髪へ。 ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。 シャンプー:シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー トリートメント:パラベン、鉱物油、合成着色料フリー ◎ネロリ&ピオニーの香り