• クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!8分で!私の肌は、生き..」

しおこんぶ🧸𖤐⡱
  • しおこんぶ🧸𖤐⡱

8分で!私の肌は、生き返る♡ ´‐ こんにちは🧸𖤐⡱ 薬局をふらついていて見つけた、めちゃめちゃ可愛くて、優秀👏過ぎるパックを紹介したいと思います✨ʕ´-ﻌก̀ʔᐝ クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク です♡ まず、パッケージがめちゃめちゃ可愛いですよね?! 8月23日に新発売されたパックで、人気絵師さん、「NAPPY」さんコラボデザインだそうです、、、ʚ♥ɞ可愛すぎて、気づいたらカゴに入れてました(笑) この後は、商品紹介です! レビューは、︎︎┈┈┈┈ ✈︎ここからです! このクリアターン ごめんね素肌マスクは、8分で、8時間熟睡😴💤したような肌になれちゃうという商品です、、、♡ 肌に嬉しい機能も沢山あります☁️ 𓈒𓂂𓏸 ❥弱酸性 無香料 無着色 無鉱物油 ❥アルコールフリー パラベンフリー 紫外線吸収剤フリー シリコーンフリー ❥パッチテスト ステインギングテスト アレルギーテスト 敏感肌自覚者による連用テスト済み! これだけこだわってあったら、敏感肌さんも嬉しいですよねっ(*^^*) ゆらぎやすい肌環境を整えて、肌荒れケア&潤いケアもできちゃいます♡ しかも!角質ケアもできる凸凹シートなので、パックし終わったあとに、肌の角質を拭き取れちゃいます🥛( '-' 🥛 !嬉しすぎです〜♥ おまたせしました!レビューです♡ ┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎┈┈┈┈ ✈︎ まず、めちゃめちゃ液がひたひたで、とろーりした美容液がたっぷりです♡ ちょっと厚手のパックで表面には、凸凹があります! 付けていて、液が垂れてくることは全くなかったし、乾燥することもありませんでした🛁𓈒𓂂𓏸 8分くらいつけ終わって、凸凹で、肌を優しく拭き取ると、角質オフできてツルツルたまご🥚肌になれちゃいました✨🐶 乳液などで保湿すると、、、、 もちもちツルツル🍡肌に!赤ちゃんみたいな肌でした🎊👐 こんなの久しぶりですヽ(*'▽'*)ノ *脂性肌さんは、保湿しなくてもOKだと思います✨保湿しなくても、乾燥するわけではないので〜♡* マスクによる?!肌荒れもしにくい肌になりました😭✨ こんなパック久しぶりに出会いました✌️! 夜遅くまで起きていなければならなかったり、食べ過ぎちゃったり、日焼けしちゃったり肌に悪いことしちゃったな〜、、、とか、これからする!(笑)っていう方は、ぜひこのパック使ってください(((((切実 読んでいただきありがとうございます🧸𖤐⡱ #クリアターン #ごめんね素肌 #ごめんね素肌マスク #パックおすすめ #今月のコスメ購入品 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• とーや

とーやこれ、今日見たやつや〜!!Σ(°꒳° ) こんなにええんなら買うておけばよかと…笑笑 次会えたらお迎えしよっと!٩(*'ω'*)و

• しおこんぶ🧸𖤐⡱

しおこんぶ🧸𖤐⡱@_toya_コメントありがとうございます🎀🙌 ほんとですか〜♡ めちゃめちゃいいのでお迎えしてみてくださいっ!

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2090件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しおこんぶ🧸𖤐⡱さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと