• クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!クリアターンごめんね素..」

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速
  • にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速

クリアターン ごめんね素肌マスクのレビューです。 完全にパケ買いマスク😂💕✨ ちょっと前からLIPSでよく見かけるようになって、発売したら絶対に買うと決めてました〜! 結果買って正解でした!🙌すごく良かったです♪ ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧使用感꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ まずヒタヒタたっぷりの美容液がマスクに染み込んでて◎(少し薄茶のように色づいています。透明色) それとマスクシートがすっごくお肌に密着するように作られていて感動🥺 今まで色々なマスクを使用してきましたが、プチプラでここまで効果を感じられるマスクって今まで出会った事ないです。 私はちょっと敏感肌持ちで、保湿系のマスクって結構ピリピリしたりとかあるのですが、このマスクはそういうのが全く無くて本当にお肌に優しい٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 顔に付けてから8分ほど放置すると……! なんと!?頬の毛穴が目立たなくなってる?! しかも乾燥して痛かった唇周りのピリピリした痛みと皮向けが半減している!!!あと頬の小さな赤み……消えた? こ…これは嬉しい😭😭😭 もはや600円台でここまで良いマスクって存在してていいの?レベル………😇✨ クリアターン様ありがとう。 ちなみに保湿感もバッチリです👌ティッシュで軽く押さえれば、ベタベタ感もなくなって化粧前にも使えると思います。 このマスクは完全に私の中でリピが決定しました。そのうち1ヶ月タイプとか出して欲しいくらいです。 ・*:..。o○☆*゚・香りについて・*:..。o○☆*゚・   無香料です。特に気になる香りはなかったので、香りが気になる方も香料にお肌が反応しちゃうよって人も安心して使用できると思います♪   ・*:..。o○☆*゚・コスパ面・*:..。o○☆*゚・   参考価格(7枚入り)  660円(税込) かなりの高コスパです。 7枚入りで660円なので、単純計算すると一枚当たり94円とかなりの破格😨 こんなに効果があるのに、こんなお値段でいいのかなって思ってしまいます。 他にプチプラで良いマスクが見つかるまで、しばらくはこの子にお世話になろうと思います♪ ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2090件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと