1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイルの口コミ「 もうこれしか使えない(笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」

🎱: 𝖒𝖔𝖒𝖔  フォロバ100%
  • 🎱: 𝖒𝖔𝖒𝖔 フォロバ100%
  • その他・わからない

もうこれしか使えない(笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  shu uemura  A/O+ P.M.クリア ユース  ラディアント クレンジング オイル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 環境ストレス、肌荒れが気になる方へ! と記載があります! 今のこのコロナ禍にぴったり!w 環境ストレスですよね!(笑) 肌の酸化の予防に働きかけ、 くすみの元・環境ストレス*までも すっきり落とし、健やかな素肌へ導いて くれるので、くすみが気になってきた 20代後半の私にぴったり🙆‍♀️ マツエクをしていてもガシガシ洗える タイプです!ありがたい!! オイルを乾いた顔全体にのばし、 軽く円をかきながらひろげます 少し水を足して乳化させ洗い流します ダブル洗顔不要ですが 私はこの後に洗顔をしています! 突っ張る感じもなくお気に入り〜! 綺麗な肌は洗顔、クレンジングから💓 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• クリップ数:20802件

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

CLAYGE

クレンジングオイル

”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨”

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡”

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ”

ボタニック クレンジング オイル

”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎”

カウブランド無添加

無添加メイク落としオイル

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

🎱: 𝖒𝖔𝖒𝖔 フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル

shu uemura(シュウウエムラ)