今更だけど、使い切り正直レビュー✨CNPLaboratory ~インビジブルピーリングブースター~価格はQoo10で1本1800円前後です💰拭き取らない角質除去ブースターと呼ばれているもので毎日使いもOKなピーリングブースターです😌7日間使う事で7つのお肌の改善が期待できる‼︎ 角質・肌の鎮静・透明感・保湿力・油分改善 肌のトーンアップ・キメ などが期待できるみたいです🤔使用する順番としては洗顔後にブースターを塗っています🧖🏻♀️実際に使ってみた感想✔︎・毛穴が引き締まった・肌のごわつきが無くなった(特に鼻‼︎)・塗った後の化粧水の浸透具合は抜群に良い・化粧ノリが良くなった流石に7日間では効果はでませんでしたが1本使い切ってみて効果が出ているのが分かりました😊このアイテムはリピ決定です💞すでにストックまであります😂角質などが気になる方は試してみるのもアリかもしれません‼︎#cnp_ブースター
もっと見るCNP Laboratory Pブースターの効果に関する口コミ「普段使っている化粧水前に! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ネイチャーリパブリック | スネイルソリューションスキンブースター | ”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!” | ブースター・導入液 |
無印良品 | 導入化粧液 | ”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!” | ブースター・導入液 |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル ローズ | ”使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。” | ブースター・導入液 |
to/one | ブースター セラム (M) | ”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓” | ブースター・導入液 |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ SP セラム | ”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡” | ブースター・導入液 |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
🎱: 𝖒𝖔𝖒𝖔 フォロバ100%さんの人気クチコミ
普段使っている化粧水前に!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ CNPLaboratory Pブースター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼拭き取り不要のピーリングブースター🙆♀️低刺激なので毎日でも使えるらしい!Qoo10のメガ割で初めて購入したので効果が出たらまた載せます♡#今月のコスメ購入品
- 2021.09.11
金木犀のロールオン香水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ andEclat 金木犀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ささっとぬれるロールオンタイプ!ほのかに香るのでお気に入り!今年も金木犀ほかにもたくさんでてますねー🧡🧡いくつか買ったのでまた紹介します!#メイクの秋
- 2021.09.03
もうこれしか使えない(笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ shuuemura A/O+P.M.クリアユース ラディアントクレンジングオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼環境ストレス、肌荒れが気になる方へ!と記載があります!今のこのコロナ禍にぴったり!w環境ストレスですよね!(笑)肌の酸化の予防に働きかけ、くすみの元・環境ストレス*までもすっきり落とし、健やかな素肌へ導いてくれるので、くすみが気になってきた20代後半の私にぴったり🙆♀️マツエクをしていてもガシガシ洗えるタイプです!ありがたい!!オイルを乾いた顔全体にのばし、軽く円をかきながらひろげます少し水を足して乳化させ洗い流しますダブル洗顔不要ですが私はこの後に洗顔をしています!突っ張る感じもなくお気に入り〜!綺麗な肌は洗顔、クレンジングから💓#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ メリット ザマイルド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼泡で出るタイプのシャンプーとリンスをこの度メリットさんからいただきました☺︎♡子供たちがちょうど自分でやりたい!と騒ぐ年齢になってきたので(4歳)泡で出てきてくれると助かるアイテムです♡当日まで届く感じがして匂いも使いごごちも良かったです!素敵な商品をありがとうございました♡#pr_メリットザマイルド#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#史上最強クレンジング#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ#EYEメイク動画チャレンジ#私の中の神コスメ
- 2021.12.11
無加工ビフォーアフターのせてます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ マイクロコレクトフィットクッション moonshot✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんなに染みそばかすが消えきれいなお肌に!!クマもすごくコンプレックスだけどこちらでカバーできました!クッションファンデだけど重くなく軽い素肌感♡お気に入りです💓💓💓💓💓#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.02
私がやっている筋トレとマッサージ紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 続けて早4ヶ月が経ちました!ビフォーアフターは前の記事を見てください!効果が本当にあったので紹介させていただきます!そのほかにも※着圧タイツをはける日ははく!※筋トレした後はしっかりマッサージ!やると次の日のだるさが違います※湯船に浸かるできれば中でマッサージ※背筋をのばす意識つねに!※リファも気づいたらコロコロやるようにしています!膝裏、太ももの付け根にリンパを流すように!このようなことを気をつけています💓参考になりますように!!来年の夏に間に合うように今から頑張りたいですね!!!私もまだまだなので頑張ります!#ダイエット#ダイエット動画
- 2021.09.08
商品詳細情報CNP Laboratory Pブースター
- 肌になじませるだけで、拭き取らずに不要な角質を除去し、その後のスキンケアの浸透をアップさせます。
- エフエムジー & ミッション
- 2019/11/7(最新発売日: 2020/1/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液