3678ac8cf07be48031198d9b 1561222498 small

CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)の口コミ「#セザンヌ#UVウルトラフィットベースN☆..」

riii
  • riii

#セザンヌ #UVウルトラフィットベースN☆ 00ライトベージュ 01ライトブルー 02ライトピーチ セザンヌの下地を使い分けています。 汗をかくようになってきたらテカり防止下地の出番だけど、今はこちらのベースを使っています。 00ライトベージュ(ほんのりツヤ) しっかりベージュなので、リキッドファンデみたいです。 このカラーは、毛穴、色ムラカバーとのことですが、本当にしっかりカバーしてくれます。 わたし今、結構厄介なニキビが出来てしまって、コンシーラーで隠していたのですが、こちらを使ってみたら、コンシーラーなしでもしっかり赤ニキビが隠れてくれました! 朝は正直コンシーラーで隠して~とかやってる時間がないので、下地でしっかりカバーしてもらえるのはとてもありがたい! 毛穴も目立たなくしてくれるので、ニキビが完全に治るまではこちらを使おうと思います😺 01ライトブルー(セミマット) くすみを飛ばしてくれるライトブルーは、トーンアップしてくれます。 顔が明るくなるのでこちらも好きですが、ライトベージュ程のカバー力はないので、赤ニキビは隠れないし、塗りすぎると顔が白くなっちゃうので要注意です󾬣 002ライトピーチ(つやパール) これが1番お気に入りで、ずーっと使っているのでなくなりそうです。 程よいつやを出してくれます✨ ライトベージュと同じく、色ムラをカバーしてくれますが、ライトベージュよりも薄いカラーなので、顔全体に塗っていくと下地を塗りました感はなくなるかなーと󾭖 でも、赤ニキビは隠れません。 ニキビが治ったらまたこちらを使う予定です。 #riiiベース

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースN

化粧下地
2011/9/23(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)