• パーフェクトベースアップエッセンス/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

miseenscene パーフェクトベースアップエッセンスの辛口レビュー - 수아で〜す🦋 今日もトリートメントのレビューです😂

수아で〜す🦋 今日もトリートメントのレビューです😂 韓国が好きな人ならほとんど知ってると思いますが、ミジャンセン👏🏻 1度は聞いたことあると思います、、! シャンプー、オイルは有名ですが、私が今日レビューするのは「洗い流さないトリートメント」です😊 このトリートメントはQoo10でシャンプーと一緒に購入しました! シャンプーもレビューしようと思いましたが、使い切って容器も捨ててしまいました😭😭 なのでまた使う機会があれば投稿したいと思います😓 このトリートメントですが、ダメージケアに良いらしくて使っていましたが、匂いは良いのですが、効果はあまり感じられませんでした‪‪💦‬‪‪💦‬ しっとりした訳でもなく、枝毛が少なくなったわけでもなく、、 髪の毛に匂いがついたぐらい?笑笑 匂いはとても好みだったのですが、ダメージケアの効果がなかったのでリピなし決定です😓 個人の意見なので気になった方は購入してみてください🙇🏻‍♀️ 短いですがここまで〜👋🏻끝!! #miseenscene #ミジャンセン #パーフェクトベースアップエッセンス #ヘアケア #ダメージケア #トリートメント #韓国 #アウトバスルーティン

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

オリジナルセラム / miseensceneLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アウトバストリートメント

オリジナルセラム

• 保存数:2053件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

リッチセラム / miseenscene

リッチセラム

スペシャルヘアケアランキング第28位

ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです

スタイリングセラム / miseenscene

スタイリングセラム

スペシャルヘアケアランキング第25位

前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋‍♀️

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

オリジナルセラム

• 保存数:2053件
スペシャルヘアケアランキング第2位

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1943件
スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

スペシャルヘアケアランキング第5位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第7位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第8位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

UNOVE

ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい!

UNOVE

ウォーターアンプルトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

수아さんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene パーフェクトベースアップエッセンス

miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック
    ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント

2024年03月28日(Thu)