• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の効果に関する口コミ「✽.。.:*・使うたび癒されて肌、美しく✽..」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・使うたび癒されて肌、美しく✽.。.:*・゚ アルビオン フローラドリップです! もっと早く現品買えば良かったNo.1スキンケア🥺 アルビオンの自社研究所で無農薬栽培された5種の厳選植物と 稀少な純白麹「しらかみ」を発酵させることで、 フローラドリップにしかない独自の美容成分「ミュラ」を配合!! 酵素と植物の力で肌の美しさを引き出す、素晴らしい化粧液です✨ なかなかお高くて手が出なかった(サンプル使用で我慢してた)のですが、 なんでもっと早く買わなかったんだ!!!と後悔しました🥲 サンプル使用時でも効果を感じていましたが、 朝夜しっかり使うと肌が全然違う!!! 肌がもっちり潤って、キメが整うのがしっかり感じます🥺 肌そのものの調子が底上げされているイメージです🤔 「毛穴」とか何か一つに特化している訳ではないけれど、 使用してるとなんか肌の調子が良いです👍 非常にとろみのある、白濁の化粧液です。 化粧水の代わりや化粧水の後の「追い化粧水」のようなイメージで使用しています✨ 保湿力が高く、ハーブっぽい香りに癒される🌿 使用感は非常に良いです🙆‍♀️ 現在使用しているスキンケアを厳選しているところなのですが、 このフローラドリップは絶対にリピートし続けたいと思っています🥺 高いけど買う価値はある! 使うたびに癒されて、肌も美しくなれる🥺🥺🥺 リピートしない理由が見当たりません!!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 アルビオン フローラドリップ 80ml 税込7700円 160ml 税込14300円 独自美容成分「ミュラ」新開発。
多才な美をつめこんだ濃密化粧液。 ひと雫、またひと雫に美しさを凝縮した濃密化粧液。 濃厚で上質な手ざわりの化粧液が、キメを整えしなやかでハリのある肌へみちびきます。 芳醇な一滴が、未だ見ぬ肌を開花させるほど。素肌が待ちのぞむ美しさを届けます。 〜以上公式情報〜 以上、読んでいただきありがとうございました!! #ALBION#フローラドリップ #沼るコスメたち

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)