• 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル/numbuzin/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

numbuzin 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイルの効果に関する口コミ - 【激推しスキンケアブランド🇰🇷ナンバーズイン】

【激推しスキンケアブランド🇰🇷ナンバーズイン】 “What’s your number?” あなたは何番? この商品を使用して オイルクレンジングに革命が起きた!!😂⭕️ 若い10代の頃は手軽ささっとメイクオフできる オイルクレンジングが好きで使用していましたが この歳になってくると 洗浄力が高すぎて、クレンジング後の 肌のつっぱりが…😭😭 そして、オイルクレンジングってなんだか 洗い上がりヌメヌメするイメージで そのあとしっかり洗顔もするから余計に 肌がキシキシ…水分くれ〜〜!!って感じに なっちゃうイメージが強くて 近頃はオイルクレンジングは苦手になってて… バームタイプのものばかり使用していました😂😂 そんなわたしに!!! 革命が起きた!!このクレンジングオイル!!! 全人類に、使って欲しい🙆‍♀️🤎🤎🤎 🔖ナンバーズイン  1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル  ¥3.300 200ml  #ウォータープルーフ #鼻の角栓 #メイク汚れ ✔︎肌の皮脂と似ているコーン油を47%使用 ✔︎残りの成分もマカデミア種子油などの天然成分  を適用 ✔︎ウォータープルーフもしっかりオフ ✔︎コーン油が優しく毛穴汚れを浮かせて  鼻の黒ずみもすっきり除去 ✔︎W洗顔不要 《使用した感想》 ☑︎洗い上がりがヌルヌル感なくさっぱり! ☑︎なのにしっとりして全く乾燥せず感動した! ☑︎10日ほどの使用で鼻の黒ずみほぼ消えた  これまた感動した!! ☑︎濃いメイクも問題なくすっきり落ちる (私の場合は、マスカラは睫毛を痛めないためリムーバーを使用しています) ☑︎サラサラのテクスチャーで馴染みも良い ☑︎そのため、大きな摩擦を起こすことなく  するするとメイクオフできる このクレンジング!!! 本当に欠点がないくらい、最高です😭😭😭 使い続けることで鼻の角栓にも 効果絶大でした!!!!!!😂😂😂😂 以前、CNPの毛穴ケアの商品の投稿を上げたの ですがその時このクレンジングオイルのおかげで ブラックヘッドがほとんどない状態での使用と なりました……😂⭕️笑笑 でもあの商品も、それでもやっぱり角栓は取れたし毛穴がかなり引き締まってとっても良かったです!!笑 話は戻りますが、今までの 乾燥する、つっぱる、ヌメヌメするといった 悪いイメージが全部覆されました😆😆 そう思って、実家にある他のクレンジングオイルを使用してみたのですが、『あ、やっぱナンバーズインだわ。』ってなりました🌟🌟笑 優しい洗い上がりなのに、W洗顔なしで メイク汚れや、皮脂もしっかり落ちます♪ これで洗った後に、トナーパットや拭き取り化粧水で拭き取っても、汚れがつかない!!◎ ちなみにこのクレンジングオイルは 鼻の角栓が気になるときには↓ ①毛穴が気になるところにオイルを塗って、マッサージして5分程度放置する ②優しくぬるま湯で洗い流す ③拭き取り化粧水で浮いた角栓を優しく取り除く といった方法も推奨しております😌😌 この方法もやってみましたが、はい。鼻綺麗👃 ありがとうございます、ナンバーズイン🥺✨ 鼻の角栓、ブラックヘッドに悩んでいる方、今使用しているクレンジングオイルに満足できていない方、クレンジングオイルでの乾燥やつっぱり感、ヌメヌメ感が気になる方!!! ぜひ、使用してみてください! きっとクレンジング革命が起きます☺️⭕️⭕️⭕️ 以上、おすすめのナンバーズイン クレンジングオイルの紹介でした!! 少しでも皆様のご参考となれば幸いです。 最後まで閲覧ありがとうございました😊 #ナンバーズイン#クレンジング#クレンジングオイル#毛穴ケア#おすすめクレンジング#韓国スキンケア #沼るコスメたち