エイトザタラソモイストシャンプー&モイストトリートメントミニヘアミスト付き限定キット────────────購入してから一ヶ月ほど使用したので感想を書く。モイストシャンプーとあるが洗い上がりはさっぱり系と感じた。ヘアミストはさわやかな香り。というかエイトダラソシリーズがさわやか系の香りなのかな?メンズ寄りのような気がします。(私はとても好みです)次は他のシリーズを購入したいと思う。
もっと見るエイトザタラソのヘアケア・スタイリング リペアショット&EXモイスト 美容液オイル他、3商品を使った口コミ「エイトザタラソ 公式Instagramの投稿画像ですっ。 ..」
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル
エイトザタラソ | リペアショット&EXモイスト 美容液オイル | ”夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!” | ヘアオイル |
エイトザタラソ | バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル | ”良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪” | ヘアオイル |
エイトザタラソ | リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ピンクリラックス | ”髪が潤い、艶も出て、きちんとまとまってくれるので本当にお気に入りです‼︎” | ヘアオイル |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアスプレー・ヘアミスト
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | ”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ピンクリラックス | ”爽やかな甘さのあるフローラル系の香り。これを使った方がさらさらになる気がします!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | ガブリエル シャネル ヘア ミスト | ”女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
GIVENCHY | イレジスティブル ヘア ミスト | ”とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
SHIRO | ホワイトリリー ヘアミスト | ”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 3,201円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
KUNDAL | ウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
そがさんの人気クチコミ
エイトザタラソ公式Instagramの投稿画像ですっ。大好きなエイトザタラソのシャンプーのエイトザタラソモイストシャンプー&モイストトリートメントミニヘアミスト付き限定キットが出たので買って使ってみたら……このような投稿に慣れてないので読みずらかったら申し訳ないです…。1年ほど前からエイトザタラソのシャンプーを使っていて(買った理由は私が関ジャニ∞が好きで∞が入っていたからという単純な理由)匂いもドンピシャですきで!ヘアオイルも愛用してます。先日初めてのブリーチをしました。いつもどうりシャンプーで洗って傷んだら嫌だなと思いながらも1週間、え?想像してたより傷んでない!そもそもブリーチして傷むはどこまでなのか分からないのですが、いつもどうりでした!1番目がいったヘアミスト!めっちゃいい匂い〜🤍髪を耳にかけてしまう癖があるのですがうねってなった所にシュッとするだけでえ、落ち着いてる!くせっ毛だった私からしたらめっちゃ嬉しい!!大きいのQoo10で買おう!とリピートしたくなりました⸝⸝ʚ̴̶̷̯̆ʚ̴̶̷̆⸝⸝♡♡合う合わないは人それぞれだと思いますが1度使ってみたらいかがですか⁉️
- 2021.09.06
モイストシャンプー&モイストトリートメントミニプレシャンプー付きスパ&リラックス限定キットについてきた、リセットクレンジング&ヘッドスパ美容液シャンプーなのですが、こちらはシャンプーとして洗い流してもいいのでしょうか?使っている方はどのように使っているか教えて下さると嬉しいです☺️#エイトザタラソ#モイストシャンプー&モイストトリートメントミニプレシャンプー付きスパ&リラックス限定キット#はじめての投稿
- 2021.02.23
TikTokを見て買いました、週2回、水曜日と日曜日にやってると最初はめっちゃさらさらじゃん!ですが使ってるうちに『んん?え?頭皮にでき物がっ!』私には合わなかったみたいです…😅その話が数ヶ月前ですが未だに傷は残っております😰😰ショック〜😭今はエイトザタラソのヘアオイルを使ってますシャンプー、リンスもエイトザタラソです。プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク
- 2021.03.28