• なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「この間ストーリーで脚やせのストレッチ知りたいかアンケート..」(1枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「この間ストーリーで脚やせのストレッチ知りたいかアンケート..」(2枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「この間ストーリーで脚やせのストレッチ知りたいかアンケート..」(3枚目)

なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「   この間ストーリーで脚やせのストレッチ ..」

この間ストーリーで脚やせのストレッチ 知りたいかアンケート取ったら 知りたいって方が居たので紹介します!!   私は産後で断乳&自粛で 腰周りと太ももにお肉がついて大変なことに💦  最初は脚やせのストレッチの動画を見ながら やってたんですが、2ヶ月経っても痩せないし 変に太ももに筋肉ついて痩せるどころかパンパンに!   腰とひざが痛くなったので中止して 痛くなった原因を探してると  『反り腰』  というのを見てこれだ!!!と思って 反り腰を治すストレッチだけをやり始めました!   オガトレさんのこのストレッチをやったら 2週間でみるみる太もものサイズと おしりのサイズがダウンしました◎  ↓ https://youtu.be/IPvnqtokBMk   2枚目、反り腰の治り具合です💦  1回のストレッチで効果は感じますが これを継続的にやれば癖がついて、治ります! 嘘のように腰痛が無くなっていきました💦   食事制限はこんな感じ↓    朝 食パン1枚(5枚切り)+バター  昼 食パン半分+クリーム 塩っぱいおかず(例からあげ2つ)  夜 ご飯40gくらい+それを食べ切れる量のおかず   元々少食でパンが大好きなので 参考にならないかもしれないですが、、、。   炭水化物の量を今まで食べていた分の半分にしました! 無理してもリバウンドとか続かないなって思ったので◎   間食はチョコレート2粒、飴玉2つ  間食があると頑張れるというか、 頑張りすぎてなくて無理なく出来ます!!  3枚目の画像にくびれの写真がありますが、 元々は全くなかったんですが出来ました◎ 縦割れもしてきたのでちょっと嬉しい♥ ぽっこりお腹も改善しました!  写真で見るより細く、くびれて見えます!   かるーいダイエットをして 身体が軽くて動きやすいです💪  ぜひ三日坊主だな〜って人とか 過激なダイエットは向いてないって方は やってみてください!!  何か質問など分からないことがあれば 聞いてください!!  #ダイエット #脚やせ #脚痩せ #ストレッチ #反り腰 #ぽっこりお腹 #食事制限 #簡単 #産後 #産後ダイエット #お尻痩せ #低身長