ヘアクリームを購入! 小さい頃家にあったけど使わせてもらえなかったやつ😅 寝る前にも洗い流さないトリートメントとして使ってますよ☺️ ヘアアクセルレーター使ってるんですが、もう伸びました笑笑 すごすぎ✨ 化粧水:#ihada #しっとり薬用美白乳液 乳液:#ihada #しっとり薬用美白化粧水 下地:#豆乳イソフラボン まつげ美容液:#ラッシュアディクト パウダー:#イハダ#薬用フェイスプロテクトパウダー
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第50位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンキラー×日焼け止め・UVケア
サンキラー パーフェクトウォーター エッセンスN | 990円 |
| 下地にもなるのでその上からメイクしても 全くベタつかないし、ボロボロもしない! | 詳細を見る | |
サンキラー パーフェクトストロングZ | 880円 |
| 詳細を見る | ||
サンキラー パーフェクトストロング プラスN | 880円生産終了 |
| 伸びもよく、あまりベタつきません。化粧下地にもなるので、便利♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×リップグロス
インテグレート ジューシーバームグロス | 1,100円(編集部調べ) |
| 透明感のある発色!唇にピタッと密着してしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
インテグレート グラマラスルージュ | 1,320円生産終了 |
| とっても塗りやすい♪これが1番ラメ感がかわいいと思います~! | 詳細を見る | |
インテグレート ガールズキッスジェリー | 880円生産終了 |
| つけ感、保湿力、持続性、全てが抜群!ボリューム感のある唇に仕上げてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×口紅
インテグレート ボリュームバームリップ N | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第191位 | クレヨンタイプなので唇の山も際も塗りやすい!1本でツヤツヤちゅるんちゅるんリップに♡ | 詳細を見る | |
インテグレート ボリュームバームリップ N ミニセット | 550円生産終了 |
| スルスルした塗り心地でまさにクレヨンの感触で塗りやすい◎2色ずつ繋げてありお得! | 詳細を見る | ||
インテグレート シルキーマットリップ | 1,320円生産終了 |
| ふんわりと軽やかなマットリップ✨チークにも使える! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | ||
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム
ラクオリ リキッドフィルム | 2,970円 |
| テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし! | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
ラクオリ リキッドフィルム S | 1,540円 |
| ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第97位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第179位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第33位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第52位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第124位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第123位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第136位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第157位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第171位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第176位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第174位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第96位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第83位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第95位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第102位 | 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | |
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第173位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
吏逢 『リア』さんの人気クチコミ
こんにちは~。吏逢 『リア』です♡これから、女子力オバケと呼ばれ、校内1の人気アイドルと呼ばれる私の持ち物と気をつけている事を書き込んでいきますね😊"持ち物"ハンカチ(清楚系)ウェットティッシュ消毒液(シンプルかつ、可愛いやつに入ってる)この...
- 2021.09.05
音がちょっとウルサイけど、、すぐ乾く!優秀〜...
- 2021.09.22
学生の味方!プチプラかわいい!こんにちは〜。吏逢(リア)です!今回は、インテグレートの、リップグロスを紹介していくよん♪正式名称は、インテグレートジューシーバームグロスRD272 ですっ!このグロスは、ローソンで購入...
- 2021.09.25
ボリュームバームリップNミニセットに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿...
- 2021.09.05
リアちゃん可愛い名前だね〜! 仲良くしてください🥺