• シカルファットプラス リペアクリーム/アベンヌ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年秋新作フェイスクリーム】アベンヌ シカルファットプラス リペアクリームの口コミ「アベンヌ シカルファットプラス リペアクリーム ..」

SNOWC
  • SNOWC

アベンヌ シカルファットプラス リペアクリーム * \ツルハグループ限定発売/ アベンヌからシカコスメがついに登場!独自のシカ成分*1(セープラスリストア™)とアベンヌ温泉水*2を配合し、健やかな肌作りをサポート。なんとヨーロッパのシカスキンケア*3で売上No.1*4なんだそう! * うすーい緑色のクリームはまるで軟膏のようにコクがあり、乾燥が気になる肌にもなめらかに伸び広がります。顔はもちろん身体にも使用OK。さらに生後1ヶ月以上の赤ちゃんや男性でも使えるので、家族みんなでシェアできます! * *1 健やかな肌づくりをサポートする成分のこと。セープラスリストア™:アクアフィルスドロミエ培養液、アルギニン、トロメタミン (整肌成分) *2 温泉水(整肌成分) *3 skin restoration市場のこと *4 IQVIA調べ。欧州12ケ国・地域での2020年販売金額 * #アベンヌ #アベンヌシカルファットプラスリペアクリーム #シカコスメ #アベンヌコスメ #新作コスメ2021 #ツルハグループ限定発売

おすすめアイテムアベンヌ×フェイスクリーム

シカルファットプラス リペアクリーム / アベンヌ

シカルファットプラス リペアクリーム

”かなり濃厚✨コクのあるクリーム。皮膚膜を作ってくれて、 外部刺激から肌を守ってくれます◎”

コールドクリーム N / アベンヌ

コールドクリーム N

”低刺激なのとかなりしっとりするので使っています。”

イドランス クリーム n / アベンヌ

イドランス クリーム n

”肌あれ、かさつきがちな敏感肌に。アベンヌ温泉水を肌にたっぷりと貯留するしっとりうるおい保水クリーム。”

アベンヌ×フェイスクリームの商品をもっと見る

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

SNOWCさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ シカルファットプラス リペアクリーム

アベンヌ(Avene)
フェイスクリームランキング第58位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスクリーム 第1位
(税込/編集部調べ)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
【ツルハグループ限定発売】 アベンヌ独自のシカ成分*1配合で、あれがちな肌を守ってリペア*2 健やかな肌づくりをサポートする保護クリーム ●アベンヌ独自のシカ成分*1配合で健やかな肌づくりをサポート 独自のシカ成分*1 配合。あれがちな 肌にもなめらかにのび、肌の上で保護膜を形成します。外部刺激や肌あれから守ってリペア*2し、健やかな肌づくりをサポートします。肌の熱さをスーッと落ちつかせるアベンヌ温泉水*3配合。 ●コクのあるクリーム あれがちな肌にもぴったりと密着する独自のテクスチャーです。 ●生後1か月の赤ちゃんから大人まで、家族全員で使える 生後1か月の赤ちゃんから大人まで、家族全員で顔にも身体にも。全身心地よくお使いいただけます。 *1 健やかな肌づくりをサポートする成分のこと。セープラスリストア TM :アクアフィルスドロミエ培養液、アルギニン、トロメタミン (整肌成分) *2 お手入れのこと *3 温泉水(整肌成分)
ピエール ファーブル ジャポン
2021/9/21
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
温泉水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミネラルオイル、グリセリン、水添野菜油、酸化亜鉛、PG、セスキイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(PEG-22/ドデシルグリコール)コポリマー、アクアフィルスドロミエ培養液、アルギニン、トロメタミン、ミツロウ、硫酸銅、硫酸亜鉛、ステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、マイクロクリスタリンワックス

2023年02月07日(Tue)