LAGOM マイルドモイスチャークリーム

• マイルドモイスチャークリーム/LAGOM /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LAGOM マイルドモイスチャークリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム![LAGOMマイルドモ..」

muu
  • ブルベ 冬
  • muu

[LAGOM マイルドモイスチャークリーム] 洗顔で話題のラゴム、スキンケアラインの中でも期待大のフェイスクリーム🙌🏻 乳液タイプのボトルだったので勝手にみずみずしいクリームかと思いきや、結構こっくり濃厚なクリーム。すぐ肌に馴染んでべたべたしないので朝でも使いやすいです。 時間がない時には乳液とか全部飛ばしてこれだけにしても良いかなと思います。 保湿力はGOOD 韓国コスメの中ではお値段するのでプチプラとは言えないけど、Qoo10の公式でセールしてたりするのでその時を狙ってストック買いしたい! ボトルもシンプルでめちゃ可愛いです🤍 ----------------------------------- みずみずしい乳液タイプで肌に自然になじみ、敏感肌をトラブルから守るマイルドな保湿クリーム。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*1」と、肌荒れを防ぐ緑茶幹細胞培養エキス*2 を配合。しっとりとしたうるおいを与えるだけでなく、うるおいをとどめ、安定したすこやかな状態に整えます。 ・韓国での肌刺激テスト済※ ・米FDA承認 ・MADE IN KOREA ※すべての人に刺激が起こらないわけではありません *1 加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン *2 チャカルス培養エキス/すべて保湿成分 ----------------------------------- 公式より #スキンケア #クリーム #韓国コスメ 音楽: Sour Soup ミュージシャン: Jeff Kaale

おすすめアイテムLAGOM ×フェイスクリーム

ディープ モイスチャークリーム / LAGOM

ディープ モイスチャークリーム

”これはベタベタしない🤗 なんなら肌がふわふわしてる気がする〜(歓喜)”

センシティブ シカクリーム / LAGOM

センシティブ シカクリーム

”しっとりとしたテクスチャーで伸びが良く、肌に馴染ませると重くなくベタつかない使い心地がお気に入りです🥰”

ホワイトモイスチャー クリーム / LAGOM

ホワイトモイスチャー クリーム

”みずみずしいテクスチャーで伸びが良い軽いつけ心地だからクリーム苦手な方が使いやすそう🥺”

LAGOM ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウント

LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウントこの度は素敵なご投稿を誠にありがとうございます✨引き続きLAGOMをご愛用いただけますと幸いです☺️

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19960件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

muu さんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM マイルドモイスチャークリーム

2019/5/28
LAGOM (ラゴム)
アリエルトレーディング
みずみずしい乳液タイプで肌に自然になじみ、敏感肌をトラブルから守るマイルドな保湿クリーム。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*1」と、肌荒れを防ぐ緑茶幹細胞培養エキス*2 を配合。しっとりとしたうるおいを与えるだけでなく、うるおいをとどめ、安定したすこやかな状態に整えます。 *1 加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン *2 チャカルス培養エキス/すべて保湿成分
水、プロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、チャカルス培養エキス、β-グルカン、セテアリルアルコール、マカデミア種子油、シア脂、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸、ジメチコン、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ステアリン酸、ポリアクリレート-13、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ポリイソブテン、ポリソルベート20、オレンジ油、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ラベンダー油、ミリスチン酸、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、インドール酢酸、ヒドロキシエチルウレア、パンテノール、ベンゾインガム、ハマメリス葉エキス、モツヤクジュ油、BG、クエン酸、ウスニアバルバタエキス 、サンショウ果実エキス 、キサンタンガム、プルサチラコレアナエキス、レシチン、尿素、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール

2021年10月20日(Wed)