1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープ モイスチャークリーム/LAGOM /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープ モイスチャークリーム/LAGOM /フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープ モイスチャークリーム/LAGOM /フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディープ モイスチャークリーム|LAGOM を使った口コミ 「LAGOM高保湿シリーズレビュー!韓国の美..」

みぃ
  • イエベ 春
  • みぃ

LAGOM高保湿シリーズレビュー! 韓国の美容専門家達により生まれた LAGOM高保湿シリーズ ラゴム エッセンストナー ラゴム ディープモイスチャークリーム 凄く良かったので、レビューします! 昔から、乾燥敏感肌で肌弱い方。 化粧水が合わないと本当にヒリヒリするんです。 ここ5,6年くらい、ずっと無印の高保湿化粧水とクリームで満足だったのですが、、、 25歳を過ぎた今、あれ?乾燥が治らない、合わなくなってきた?と感じ始めました。 ラゴムは朝用洗顔とクレンザーがお気に入りで何度もリピしており、肌にも合うだろうと 今回、化粧水とクリームを買ってみました。 そしたら1日でカサカサ肌が凄くきれいに! ぜひ、皆さんにも試して貰いたい! まず1つ目 ◎ラゴム エッセンストナー 200ml ¥3,740  ポイント(公式から)  ①ハリのある肌に  ②3種のヒアルロン酸で、うるおいを引き寄せる肌づくり  ③高保湿を実感する、とろみのあるリッチなテクスチャー  20〜30代のために生まれたこの商品。  エイジングケアと保湿がこれ一本で出来ちゃいます! そして2つ目 ◎ラゴム ディープモイスチャークリーム 60ml ¥4,620  ポイント(公式から)  ①べたつかず、うるおい続ける肌に  ②復活草の幹細胞エキスが肌をしっかりうるおし、すこやかに整える  ③肌への密着力と軽やかさのバランス  肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア」配合で、しっかり潤いキープできます! ★使ってみた感想★ トナーの方は手に出した時、サラッとしてるかと思いきや 顔に塗ってみるとトロッとしてました。これだけでも潤ってるのを実感。 クリームは、少し硬めのしっかりクリームです。のびもよく、コスパ良さそうです。 どちらも、ラゴムといえば!の柑橘系の香りです。初めて使用する方は、気になるかもしれませんが、私は使っていくうちに好きになりました。 3000円以上するスキンケアは初めて購入したのですが、買って良かった、、、🥺 今まで、肌に合わないのが怖くて、無印から抜け出せなかったのですが、こうやっていいものに出会えると嬉しいです。 #ラゴム #ラゴムスキンケア #LAGOM #LAGOM #ラゴムエッセンストナー #ラゴムディープモイスチャークリーム #韓国_スキンケア

おすすめアイテムLAGOM ×フェイスクリーム

ディープ モイスチャークリーム / LAGOM

ディープ モイスチャークリーム

”これはベタベタしない🤗 なんなら肌がふわふわしてる気がする〜(歓喜)”

センシティブ シカクリーム / LAGOM

センシティブ シカクリーム

”しっとりとしたテクスチャーで伸びが良く、肌に馴染ませると重くなくベタつかない使い心地がお気に入りです🥰”

ホワイトモイスチャー クリーム / LAGOM

ホワイトモイスチャー クリーム

”みずみずしいテクスチャーで伸びが良い軽いつけ心地だからクリーム苦手な方が使いやすそう🥺”

LAGOM ×フェイスクリームの商品をもっと見る

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2014件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ