• ディープ モイスチャークリーム/LAGOM /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【乾燥に先手を】\砂漠肌もすばやくうるおい..」

LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウント
  • LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウント

【乾燥に先手を】\ 砂漠肌もすばやくうるおいで満たす高保湿クリーム / みなさまこんばんは!LAGOM〈ラゴム〉です☺️ 早くも10月になり、乾燥が本格的に気になる季節ですね💦 水分不足である乾燥は、肌荒れ、かゆみ、粉ふき肌など...あらゆる肌悩みの原因に。 しっかりと保湿をし、肌をうるおいで満たすことが大切です! 乾燥肌をケアする「ディープ モイスチャークリーム」をご紹介します★ ▼商品詳細はこちら https://lagomcosmetics.jp/products/detail.php?product_id=11 \ 砂漠で生き抜く植物の成分を配合 / 砂漠のなかでたくましく生き抜き、どんなに乾燥しても枯れることのない植物「復活草」の幹細胞エキス*1 を配合🌵✨ 肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*2」と保湿成分のヒアルロン酸が、自らうるおいを蓄えた状態を維持できるヘルシーな肌へと導きます。 高保湿タイプでありながら、べたつきを感じることなく、肌に密着するのも嬉しいポイント❣️ 砂漠のように乾燥したドライスキンも、クリームを塗ればうるおいに満ちたぷるぷるの肌へ💕 乾燥が気になる季節に大活躍するアイテムなので、ぜひチェックしてみてください☺️ ▼LAGOM公式オンラインストア https://lagomcosmetics.jp/ ▼LAGOMインスタグラムアカウント https://www.instagram.com/lagom_tokyo/?hl=ja *1 ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス *2 加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分

おすすめアイテムLAGOM ×フェイスクリーム

ディープ モイスチャークリーム / LAGOM

ディープ モイスチャークリーム

”これはベタベタしない🤗 なんなら肌がふわふわしてる気がする〜(歓喜)”

センシティブ シカクリーム / LAGOM

センシティブ シカクリーム

”しっとりとしたテクスチャーで伸びが良く、肌に馴染ませると重くなくベタつかない使い心地がお気に入りです🥰”

マイルドモイスチャークリーム / LAGOM

マイルドモイスチャークリーム

”結構こっくり濃厚なクリーム。すぐ肌に馴染んでべたべたしないので朝でも使いやすい!”

LAGOM ×フェイスクリームの商品をもっと見る

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19018件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20420件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM ディープ モイスチャークリーム

2019/9/7
LAGOM (ラゴム)
アリエルトレーディング
乾燥肌にもやわらかく密着し、うるおいを高める高保湿クリーム。砂漠のなかでたくましく生き抜き、どんなに乾燥しても枯れることのない植物「復活草」の幹細胞エキス* を配合。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*1」とともに、うるおいが蒸散しにくいなめらかなハリ肌に整えます。*1 加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分
水、グリセリン、BG、水添ポリデセン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、水添レシチン、ホホバエステル、セテアリルグルコシド、ポリアクリレート-13、ヒドロキシアセトフェノン、ポリメチルシルセスキオキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、カプリリルグリコール、合成ミツロウ、ベルガモット果実油、キサンタンガム、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、レモン果皮油、クエン酸、EDTA-2Na、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、インドール酢酸、レモングラス油、トコフェロール、マカデミア種子油、プロパンジオール、野菜アミノ酸、ペンチレングリコール、リンゴ果実水、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、安息香酸K、ソルビン酸K、ポリグルタミン酸