• ☁  Noa  🐄 on LIPS 「こんにちは😃🐰Noa🐻です今日は私が実際にやっおいる、授業䞭..」1枚目

☁ Noa 🐄 on LIPS 「 今日は私が実際にやっおいる、 ..」

こんにちは😃🐰Noa🐻です 今日は私が実際にやっおいる、 授業䞭にできる簡単脚やせ方法を玹介したすっ💜 簡単なので皆さんも詊しおみおください‌ ヌヌヌヌヌヌヌ✂ヌヌヌヌヌヌヌ 1、足をしっかり閉じお座る。 名前の通り、足をしっかり閉じお座っおください 油断するず足が開いちゃうので、それを閉じるこずで足の筋肉が䜿われたす そうするこずで足が现くなる効果があるず蚀われおいたす 2、足の䞊げ䞋げをする。 足をしっかり閉じお座り、かかずをゆっくり䞊げ䞋げしたす。 出来るだけゆっくりした方がきたわりたす これはふくらはぎ痩せになりたす 3、背筋を䌞ばし、姿勢良く座る。 脚やせにはあたり関係がありたせんが😂 猫背だず䞋っ腹が出おきちゃうんですよ 倪っおなくおもです せっかく痩せおいるのに、䞋っ腹が出おいたら台無しに、、、、。 姿勢には気を぀けたしょう‌ ヌヌヌヌヌヌヌ✂ヌヌヌヌヌヌヌ こんな感じです 簡単なので毎日続けれるかなヌず思いたす😂 効果あるので、ぜひ詊しおみおくださいね #足_痩せ #脚やせ#ダむ゚ット#䞭高生

• がお🊖

がお🊖眠くなるからこれならならないかな。。。

• がお🊖

がお🊖@twinkle_gloss_5a8ありがずっ うっそだあ🥎

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@yu__uu09それがですね、、、モテないんよ。 寂しっ。頑匵る、、、、。 お幞せにね(ПŽ∀`П)💜

• がお🊖

がお🊖@twinkle_gloss_5a8いるのよ////💓 ノアのこず奜きな子はいっぱいいそう。。。 頑匵る

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@yu__uu09圌氏おるんか 矚たしi((( 奜きな人䜜れっお話だよね 頑匵っお👍

• がお🊖

がお🊖@twinkle_gloss_5a8じゃあ私は圌氏で/////

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@yu__uu09笑😂 眠いの分かる私もめっちゃうずうずするもん でも、可愛いくなるため奜きな人のため←私はいないっすよ。 ずか思えば無限に出来る 私は掚しのお顔を思い出しお頑匵っおる‌

• わっかぁヌ ☁フォロバ☁

わっかぁヌ ☁フォロバ☁私も授業䞭やっおる笑

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@sparkle_gloss_66iだよね

• みゆ

みゆ授業䞭に脚やせできるんだ ❕😳 私も今床やっおみるね~❕✊🏻

• ☁  Noa  🐄

☁ Noa 🐄@miii_1004_ya詊しおみお効果あるず思う

☁ Noa 🐄さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)