• &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • &be ブラックスポンジ/&be/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)

&be &be ブラックスポンジの口コミ - \1個あれば無敵!/【バズりにバズった優秀メイクスポンジ】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\1個あれば無敵!/【バズりにバズった優秀メイクスポンジ】 *&be *ブラックスポンジ *770円(税込) 一時期品薄で手に入らなかった &beのブラックスポンジを ようやく購入しました〜😭 早速使ってみたけど 税込770円という価格に見合わない 噂通りの使いやすさです◎ ハイライトやチーク、 パウダーやコンシーラーなどなど 使い勝手がとても良いです。 私が特に良いなと思ったところは 【柔らかく肌触りが良いのに、 しっかりしていて細かいところも ピンポイントに塗りやすい点】です💡 スポンジの尖ってるところで 鼻のキワをポンポンしたり、 目の下のクマなどピンポイントに使えて とても便利! 指で馴染ませるより 自然に綺麗に仕上がります✨ ふにゃっとせずしっかりしてるので 本当に使いやすい! 水アリでも使用できるそうですが、 私は水ナシでいつも使ってます☺️ 水を含まなくても綺麗に仕上がりますよ〜💡 店頭などで見つけた方は ぜひチェックしてみてください✨ #&be #アンドビー #河北メイク #ブラックスポンジ #メイクツール #スポンジ #ベースメイク # 今月のコスメ購入品

• べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中

べえぐる🥯LIPSパートナー・フォロバ中わたしもこれ愛用してます♡

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 保存数:2521件
メイクアップグッズランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:18233件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

110円
  • 保存数:2972件
メイクスポンジ・パフランキング第3位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

352円
  • 保存数:3028件
メイクスポンジ・パフランキング第4位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

528円
  • 保存数:14976件
メイクスポンジ・パフランキング第5位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

fillimilli

ウォータリーパフ

990円
  • 保存数:3419件
メイクスポンジ・パフランキング第6位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
  • 保存数:3666件
メイクスポンジ・パフランキング第7位

コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円
  • 保存数:1322件
メイクスポンジ・パフランキング第8位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

495円
  • 保存数:856件
メイクスポンジ・パフランキング第9位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

418円
  • 保存数:1384件
メイクスポンジ・パフランキング第10位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

𝑹𝒊𝒊𝒏さんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です