おめめ🐰 on LIPS 「提供アクア・アクア オーガニックスキンケアローション ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

提供アクア・アクア オーガニックスキンケアローション リップスからプレゼントしていただきました!! 手に出すタイプではなく、顔に直接かけるタイプの化粧水です。 お風呂上がりにすぐ使えて、保湿力があり、とても使いやすいです。 数回使い続けて肌の調子が良くなったらリピートしたいと思います!! #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ザ・タイムR アクア

• 保存数:55731件

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:17464件

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:14938件

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ダルバ

ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

3,700円(編集部調べ)
  • 保存数:4835件

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99564件

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• 保存数:4579件

かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1465件

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

• 保存数:4736件

サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

• 保存数:589件

パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:348件

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

化粧水のランキングをもっと見る

おめめ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニックスキンケアローション

アクア・アクア(AQUA AQUA)
近くのアクア・アクア取扱店舗はこちら
化粧水に4種類のオーガニックオイルを溶かし込んだ「オイル・イン・ローション」。水分と油分をバランスよく同時に与えることにより、1本で朝晩のスキンケアを完了します。 肌のリズムを整えるシャルドネエキス(ブドウ果実エキス)、抗炎症やバリア機能修復作用を持つフナバラソウエキス、美白・抗酸化作用を持つアセロラエキスを配合。 多角的なスキンケアを叶えます。使いやすさと使用感にこだわり「シルキーミストスプレー」を採用。 化粧水を微細な霧としてふわっとまとう、やさしい肌触りです。 香りはダマスクバラ、ジャスミン、マンダリン、オレンジのシトラスフローラルの香り。みずみずしくフレッシュなシトラスの中にほのかに甘いフローラルの香りが調和した清潔感のある香りです。
RED(レッド)
2021/3/15
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2023年12月11日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です