今日はAUXPARADISの香水を紹介します!1ヶ月前くらいにお店の前を通っていい匂いすぎてフルールオードパルファム(Fleur)を衝動買いしたのが始まりです、、そしてずっとピュアオードパルファム(Pure)の香りも忘れられず結局どちらも買っ...
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)
AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur) | 2,860円 |
| レディース香水ランキング第25位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | 2,860円(編集部調べ) |
| レディース香水ランキング第58位 | 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon) | 2,860円(編集部調べ) |
| 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る |
おめめ🐰さんの人気クチコミ
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE夏に活躍してくれそうなホワイトのアイライナーを購入しました!二重の線の延長に書くのがおすすめ!#オンライン映えメイク#推しウォータープルーフ...
- 2021.06.28
#このスキンケアしか勝たん#LIPS上半期ベスコス使ってみたA’pieuマデカソ CICAクリームこれを使いはじめてから生理前もニキビができなくなりました!サラッとして肌馴染みがいいのに、夏のエアコンでも乾燥しない、今の時期にぴったりです!...
- 2021.06.24
AUXPARADISピュアオードパルファム(Pure)自分へのご褒美!!✌️✌️✌️私がずっと求めていた匂いにやっと辿り着いた!めっちゃいい匂い!甘くないので飽きることなくずっとつけていられると思います!何度も嗅ぎたくなっちゃう🥰男の人がつけ...
- 2020.10.23
提供アクア・アクアオーガニックスキンケアローションリップスからプレゼントしていただきました!!手に出すタイプではなく、顔に直接かけるタイプの化粧水です。お風呂上がりにすぐ使えて、保湿力があり、とても使いやすいです。数回使い続けて肌の調子が良く...
- 2021.09.03
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー私が愛用しているアイブロウの紹介です!ブラシが小さくて、細かいところまで塗れるから仕上がりがダントツできれい!ドラッグストアで800円!!気になる人は買ってみて損はないと思います!!#デジャヴュの...
- 2021.07.01
レブロンの有名なリップスクラブ💋最近唇が乾燥して皮が剥けたり、ガサガサのバシバシです😅そんな時LIPSでこの商品を見つけて、買ってみよっかな〜って思って買いに行きました!私結構なめんどくさがり屋で買って3日ぐらいは張り切って使うんですけど、す...
- 2019.12.31