• オーガニックスキンケアローション/アクア・アクア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニックスキンケアローション/アクア・アクア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • オーガニックスキンケアローション/アクア・アクア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • オーガニックスキンケアローション/アクア・アクア/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • オーガニックスキンケアローション/アクア・アクア/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • オーガニックスキンケアローション/アクア・アクア/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

アクア・アクア オーガニックスキンケアローションの使い方を徹底解説 - アクア・アクア \ オーガニックスキンケアローション♡ /

PR アクア・アクア

アクア・アクア \ オーガニックスキンケアローション♡ / 使ってみました▹▹▹▹▹▹ ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⁡ ストレスや不規則な生活、紫外線などで 乱れがちなお肌を整えるべく、 厳選されたフルーツエキスを たっぷり配合したミストタイプの オイルローションです ⁡ これ1本でご自分の肌状態に応じて 自分に適切なタイミングで適切な量を補える、 オーダーメイド感覚で使える スキンケアローション👍 スプレータイプなので手軽に 持ち運びもできます ⁡ 紫外線だけではなくマスクの中の 蒸れや摩擦による肌への負担が多い時期、 揺らぎやすい肌を守り整えてくれる そんなお守りローションなのです。 ⁡ マンダリン&オレンジのみずみずしい フレッシュな香りのなかに、 ほのかにダマスクローズ& ジャスミンのフローラルな香りが漂います。 いつでもどこでもシュッとひと吹きするだけで スキンケアタイムが心地よいリラックス空間を 演出してくれます ⁡ 自分の肌に合わせて、オーダーメイド感覚で 使える点がとても気に入ってます♪ オーガニックで肌にとにかく優しい点も👍 ⁡ ✿こんな方におすすめです✿ ・忙しくてなかなかスキンケアに時間がかけれない ・日中お肌が乾燥しがち ・揺らぎやすいお肌 ・スキンケアは100%植物由来 ・香りが良い化粧水がいい ・オーガニックなものをつけたい ・シンプルなスキンアが好き ⁡ 使い方✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ ⁡ 朝の洗顔後に3プッシュ (乾燥する季節や肌コンディションが 戻っていないときは5プッシュ)、 肌のバリア機能が落ちてくる 昼過ぎに2プッシュ、一日の肌の修復する夜は、 入浴後に6~7プッシュなど、ご自分の肌質や肌リズム、季節、年齢に応じて自由にお使いください。 ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⁡ 商品については ⁡ @aqua_organic 【オーガニックスキンケアローション】 【化粧水】100ml 販売価格2,860円(税込) ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⁡ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ⁡ «使ってみて感想» お風呂上がりにシューッとつけて見ました。 しっとりベタつかず使いやすい化粧水です。 日中は化粧の上からシュッとつけて油分と水分のコントロールをしてくれるメークキープミストとして使ってみました。 化粧崩れもなく、お肌の調子がよかったです。 ふりかけた時の香りに癒されます。 忙しい時など持ち歩きたい化粧水です👍 ⁡ ⁡ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ⁡ 𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷 ⁡ 🍀オシャレやメーク、子育ても楽しんでる ワーママです😊 良いね👍コメント 頂けるととっても励みになります✨ よろしくお願いします🕊 美味しいもの オシャレなもの大好きです🎀 ⁡ 𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷 ⁡ 💁‍♀️ @aqua_organic ⁡ #コエタス #オーガニックスキンケアローション #アクアアクア #PR #コエタス当選 #スキンケア好き #美容好きな人と繋がりたい #いいね返し #フォロバ100 #アクア・アクア #アクアアクア #オーガニックスキンケアローション #提供 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #打倒乾燥