• るにょ on LIPS 「こんにちは🌐🤍今回は私の二重のなり方についてです(◜ᴗ◝)蒙古..」(1枚目)
  • るにょ on LIPS 「こんにちは🌐🤍今回は私の二重のなり方についてです(◜ᴗ◝)蒙古..」(2枚目)
  • るにょ on LIPS 「こんにちは🌐🤍今回は私の二重のなり方についてです(◜ᴗ◝)蒙古..」(3枚目)
  • るにょ on LIPS 「こんにちは🌐🤍今回は私の二重のなり方についてです(◜ᴗ◝)蒙古..」(4枚目)
  • るにょ on LIPS 「こんにちは🌐🤍今回は私の二重のなり方についてです(◜ᴗ◝)蒙古..」(5枚目)

るにょ on LIPS 「 今回は私の二重のなり方についてです ..」

こんにちは🌐🤍 今回は私の二重のなり方についてです( ◜ᴗ◝) 蒙古襞があって二重にならない、、っていう人もぜひやって見てください! 一重から少しでも線が入るとかなり変わると思います。 ⬇️⬇️⬇️ 必要なものはダイソーブランドの絆創膏と眉ばさみ。 (ダイソーの絆創膏は量も多くて伸びて神。) 3枚目のように点線を切って伸ばします。 伸ばしたら4枚目の青線の内側に収まるようにテープを食い込ませます。 (詳しくは5枚目) 寝て浮腫みとって絆創膏外せば一日中二重、、👏🏽 一重の皆さんぜひトライしてみてください! #二重#一重#二重について