• るにょ on LIPS 「再投稿__ごめんなさいbeforeafter写真逆でした🌀こん..」(1枚目)
  • るにょ on LIPS 「再投稿__ごめんなさいbeforeafter写真逆でした🌀こん..」(2枚目)
  • るにょ on LIPS 「再投稿__ごめんなさいbeforeafter写真逆でした🌀こん..」(3枚目)
  • るにょ on LIPS 「再投稿__ごめんなさいbeforeafter写真逆でした🌀こん..」(4枚目)

るにょ on LIPS 「再投稿__ごめんなさいbeforeafter写真逆でした🌀 ..」

再投稿__ごめんなさいbeforeafter写真逆でした🌀 こんばんは🌀🍃 今回は教師2人体制の検査から逃れた眉毛剃り跡の隠し方についてです。 私の監獄学校で今学期からいきなり何故か眉毛だけ2人体制で検査することになりました。 世界で1番無駄な労力だと思います(*^^*) そんな2人の教師から逃れた方法がこちら。 ※初めにちょびちょび出てるけは抜いてください。 それから剃り跡、抜き跡部分は寝る前にオロナインを塗り、ワセリンを塗って完全保湿‼️ ①コンシーラーを手に取ります。 ②クリームチーク(ものは正直なんでもいい)を取り出します。 ③混ぜます。(色がオレンジ味かかればいいです。) ④それを剃り跡部分につけて馴染ませます。 (まだオレンジが肌に目立ちます。) ⑤オレンジが目立っているのでそれを何もしていないコンシーラーで隠し、肌になじませます。 ⑥上からInnisfreeのパウダーをブラシにとってつけます。 ⚠️どうしても乾燥してコンシーラーが浮くなって思う方はコンシーラー、クリームチーク、ワセリン少量を混ぜてください。 以上です! ⚠️検査する時は絶対に目に力を入れない、眉をあげない(上げてると意識してなくても上がってる場合有!)。そして思いっきり目の力を抜いて死んだ目にしましょう🐟 生徒指導から逃れてください‼️‼️‼️‼️‼️ 検討を祈ってます‼️‼️‼️‼️‼️‼️ #ザセムチップコンシーラー #コンシーラー#クリームチークはキャンメイク#眉毛 #眉毛剃り跡 #私の眉毛事情 #スクールメイク