• ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「こんばんは🌝ちゃんみーです🙇🏻‍♀️今日2回目の投稿です笑最近..」(1枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「こんばんは🌝ちゃんみーです🙇🏻‍♀️今日2回目の投稿です笑最近..」(2枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「こんばんは🌝ちゃんみーです🙇🏻‍♀️今日2回目の投稿です笑最近..」(3枚目)

❁ちゃんみー❁ on LIPS 「 ちゃんみーです 今日2回目の投稿です笑 ..」

こんばんは🌝 ちゃんみーです🙇🏻‍♀️ 今日2回目の投稿です笑 最近動画でみた『二重矯正糸』っていうのが 気になったので作ってみました🙌 作り方はすごく簡単。 タコ糸(百均)と輪ゴム2本を用意します まずタコ糸と輪ゴム1本を結んで 二重にしたい所に沿ってながさを決めて切ります 長さが短すぎると完成した時こめかみや鼻のところに跡がつくので注意⚠️ もし少し糸短かったかも😱と思った方は使った時に肌と糸の間にコットンを挟んだりするのもOKです‼️ (あたしは約25センチ程の長さでタコ糸を切っていました🙌今測りました🤭) そして切った所ともう一本の輪ゴムを結んだら完成〜‼️(2枚目の写真のようになります🙌) ではでは早速出来た二重矯正糸を使ってみましょう‼️ 輪ゴムを耳にかけてタコ糸を二重にしたいとこに合わせてそのまま5~10分(個人差があります)待てば なーんと二重の癖付け完了‼️ (動画あり🙆🏻‍♀️すっぴん肌荒れありですみません😰) 二重矯正糸してもまだちょっと癖が甘いな・・・って時は 反面がテープのもの(絆創膏でもok)を癖のところに貼れば癖が織り込まれるので綺麗な二重がキープできるはず! 今回紹介した二重矯正糸は個人差がございます。 みんながみんなくっきり、理想の二重になるとは限りませんが、 お家にあったり、そんなに高くないもので 作れるので、 騙されたと思って1回試して見てください🙌 もしかしたら理想の二重を手に入れることができるかも🤭 少しでも興味があったり、 いいなーと思った方はぜひ いいね❤/フォロー👤/クリップ📎 よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ #二重について #一重から二重 #奥二重から二重 #二重テープ 卒業? #アイプチ 卒業?? #二重矯正糸 #プチプラ