《私の二重遍歴》初投稿なので分かりづらかったらすいません🙇♂️高校3年生にして二重が安定してきた私の二重遍歴を紹介していこうと思います!最後に私が早く気付くべきだったな〜と思った事を書くので少しでも皆さんの参考になれば幸いです☺️①奥二重期生まれてからずっと一重並みの奥二重付き合いの長い友人にもずっと一重だと思われていました。②幅広げ期目の大きさが左右非対称だということに気付き二重の幅を広げて左右対象にしようと決意初めてアイプチをする→奥二重の線が勝ってしまうナイトアイボーテを買うことに…奥二重の線を絆創膏で潰し、ナイトアイボーテを塗って寝る日々を3ヶ月ほど続ける→効果はナシ!!!
もっと見るみいなさんの人気クチコミ
奥二重だった私がたったの3日で完全二重を手に入れた方法!こんにちは😊ご覧頂きありがとうございます!今回は私が3日で二重を手に入れた方法を紹介します!※瞼の厚さや重さで上手くいかなかったり二重にならない場合があるのでご了承ください🙇🏻♀️用意するものは”絆創膏”と”二重のり”となめらか本舗の”豆乳イソフラボンアイクリーム”この3つのみです!ちなみに私は二重のりはeyetalkのピンクを使ってますこれは夜寝る前にやってください!1、絆創膏のストレート部分を自分のしたい二重幅の大きさに合わせてアーチ型に切ります2、それを瞼に貼って、(ここから重要です!
- 2021.04.12
今回は、二重になるために大切なことを紹介したいと思います。前の投稿で”たった3日で完全二重になった方法”というものを投稿しました。出来上がったと言っても幅が狭い二重だったのでもう少し広くしたいと思い、ネットやインスタなどに書いてあるマッサージ法や二重のりを参考にして試していました。しかし、幅が狭い二重になれたのは今年の四月でしたが、その後何をやっても幅は広がらず、むしろ瞼が伸びて一時期は一重になってしまうこともありました。そんな時私が気づいたのは、『二重になるには自分に合っている方法を””ちゃんと””見つける』ということです。私の場合、マッサージをするとまぶたが伸びてしまうんです。
- 2021.08.10