• ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ドラマティックパウダリー EX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)

onikuchan フォロバ on LIPS 「多段式の新コンパクトの登場でますます人気のマキアージュのドラマティックパウダリーEX。 ..」

PR マキアージュ

多段式の新コンパクトの登場でますます人気のマキアージュのドラマティックパウダリーEX。 ムース生まれのふわっとしたパウダリーもさらに進化。 3種のつやパウダーがブレンドされたつや仕込みパウダーの配合でファンデーションをぬるだけでハイライト効果も。 実際つけてみた感じもやっぱりふんわり軽く、ささっと塗れてカバー力も◎つけるとすごく綺麗に見えます。 さらにはブルーライトカット効果も。 ただつけて少し経った頃から毛穴がとても気になってきます。 しかも平常時よりもかなり目立つ。 自分の肌や下地との相性もありそうだけど、下地は今のところあまり良い組み合わせが見つかってません。 その状態を越えるとまた落ちついて目立たなくなるので総合的に見ると悪くはないかなと思います。 今のところ私はお直しに使うとかリキッドファンデとの併用が1番使いやすいです。 パフやコンパクトも使いやすいのでおすすめです。 【使った商品】マキアージュ ドラマティックパウダリーEX 【崩れにくさ】☆☆ 【カバー力】☆☆☆ 【ツヤorマット】自然なツヤ 【良いところ】ふわっとしたパウダーで簡単に綺麗に仕上がる、つや仕込みパウダーでハイライト効果も 【イマイチなところ】つけたては綺麗だけどつけて少し時間が経った頃に毛穴が目立ってくる #maquillage #shiseido #マキアージュ #資生堂 #cosme #ファンデーション #ファンデ #パウダーファンデーション #ベースメイク #ツヤ肌メイク #ツヤ肌 #透明感メイク #コスメ好き #メイク好き #コスメ部 #毎日メイク #ベスコス2021 #ベストコスメ2021 #ベスコス #やっぱりツヤ肌が好き #提供_マキアージュ

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー EX / マキアージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーファンデ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ / マキアージュ

マキアージュ

セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

最近のパウダーファンデーションは凄い✨ 厚塗り感なく肌に密着してくれて、ふんわり仕上げ⭕️

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第2位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第3位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第4位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

パウダーファンデーションランキング第5位

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第6位

CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーションランキング第7位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

オープン価格
パウダーファンデーションランキング第8位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第9位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第10位

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー EX

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 パウダーファンデ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位
  • セット価格(9.3g): 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ(9.3g): 3,300円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • オークル00
  • ベージュオークル10
  • オークル20
  • ベージュオークル20
  • オークル30
ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。  やわらかフィットスポンジ付き。   13時間 化粧もち*データ取得済み  *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2021/2/21
成分
酸化チタン,タルク,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ナイロン-12,酸化亜鉛,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ジメチコン,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ステアリン酸,カルボキシデシルトリシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,水酸化Al,パルミチン酸デキストリン,シリカ,エチルヘキシルグリセリン,塩化亜鉛,ミリスチン酸Mg,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,テトラデセン,BHT,水,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ

2024年03月19日(Tue)