• ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX(パウダーファンデーション)の口コミ「多段式の新コンパクトの登場でますます人気の..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

多段式の新コンパクトの登場でますます人気のマキアージュのドラマティックパウダリーEX。 ムース生まれのふわっとしたパウダリーもさらに進化。 3種のつやパウダーがブレンドされたつや仕込みパウダーの配合でファンデーションをぬるだけでハイライト効果も。 実際つけてみた感じもやっぱりふんわり軽く、ささっと塗れてカバー力も◎つけるとすごく綺麗に見えます。 さらにはブルーライトカット効果も。 ただつけて少し経った頃から毛穴がとても気になってきます。 しかも平常時よりもかなり目立つ。 自分の肌や下地との相性もありそうだけど、下地は今のところあまり良い組み合わせが見つかってません。 その状態を越えるとまた落ちついて目立たなくなるので総合的に見ると悪くはないかなと思います。 今のところ私はお直しに使うとかリキッドファンデとの併用が1番使いやすいです。 パフやコンパクトも使いやすいのでおすすめです。 【使った商品】マキアージュ ドラマティックパウダリーEX 【崩れにくさ】☆☆ 【カバー力】☆☆☆ 【ツヤorマット】自然なツヤ 【良いところ】ふわっとしたパウダーで簡単に綺麗に仕上がる、つや仕込みパウダーでハイライト効果も 【イマイチなところ】つけたては綺麗だけどつけて少し時間が経った頃に毛穴が目立ってくる #maquillage #shiseido #マキアージュ #資生堂 #cosme #ファンデーション #ファンデ #パウダーファンデーション #ベースメイク #ツヤ肌メイク #ツヤ肌 #透明感メイク #コスメ好き #メイク好き #コスメ部 #毎日メイク #ベスコス2021 #ベストコスメ2021 #ベスコス #やっぱりツヤ肌が好き #提供_マキアージュ

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

プリンプ パウダレスト

ドラマティックパウダリーEX

FlowerKnows

LoveBearパウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

”パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️”

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX

• セット価格: 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。  やわらかフィットスポンジ付き。   13時間 化粧もち*データ取得済み  *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位パウダーファンデーションランキング第2位
  • オークル00
  • ベージュオークル10
  • オークル20
  • ベージュオークル20
  • オークル30
酸化チタン,タルク,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ナイロン-12,酸化亜鉛,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ジメチコン,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ステアリン酸,カルボキシデシルトリシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,水酸化Al,パルミチン酸デキストリン,シリカ,エチルヘキシルグリセリン,塩化亜鉛,ミリスチン酸Mg,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,テトラデセン,BHT,水,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ