1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「カルテHDさんからカルテHDモイスチュアバ..」

おかき
  • おかき

カルテHDさんからカルテHDモイスチュア バームをいただきました! ありがとうございます(^^) こちらは気になる部分的な乾燥にぴったりです テクスチャーは少しこっくりとしたクリームのようで伸びがいいです。 塗ったすぐは少しペタっとしますが しばらくするとさらさらになりました。 保湿力が高く、香りは特にないため とても使用しやすいと思います。 マスクで擦れて乾燥する方などにおすすめです! #カルテHD #モイスチュア バーム #提供_カルテHD #アウトバスルーティン

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

IHADA

薬用クリアバーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(CICA)

”気になる部分にピンポイントで使えて、肌荒れも落ち着いてくる!”

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

”滑りが良くハイライトにもなるぐらいツヤが出る!これひとつで全身に使えます。”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

VT Cosmetics

CICAエッセンスサンパクト

ローズ ド マラケシュ

ネロリバーム

フェイスバームのランキングをもっと見る

おかきさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア バーム

カルテHD(カルテエイチディー)
フェイスバームランキング第3位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスオイル・バーム 第1位
(税込/編集部調べ)
【高保湿バーム】 みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDバーム>
コーセー マルホ ファーマ
2021/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ワセリン、ジプロピレングリコール、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、流動パラフィン、スクワラン、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、ラウリン酸カリウム、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分