• アイキュット マッサージャークリーム/AGARISM/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイキュット マッサージャークリーム/AGARISM/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイキュット マッサージャークリーム/AGARISM/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイキュット マッサージャークリーム/AGARISM/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイキュット マッサージャークリーム/AGARISM/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイキュット マッサージャークリーム/AGARISM/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイキュット マッサージャークリーム/AGARISM/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)

【2021年秋新作アイケア・アイクリーム】AGARISM アイキュット マッサージャークリームの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのは 人気モデルの近藤千尋さんも

PR AGARISM

今回ご紹介するのは 人気モデルの近藤千尋さんも 2年間愛用しているという アガリズム アイキュットという マッサージャー付きのアイクリームです。 アイクリームって私は 正直面倒でなかなか続かないのですが これはマッサージすると ぐんぐん入っていくのが楽しくて 毎日しっかり使っています。 アイクリーム自体はスフレみたいな 柔らかめのテクスチャーなのですが これを米粒大で目の周りに点置きして 付属の振動するマッサージャーで くるくるマッサージしていきます。 このマッサージャー、キャップを外して 目元に当てると勝手に振動してくれるので 手軽ですごく使いやすいんです。 そしてこのくるくるマッサージをするだけで アイクリームがびっくりするくらい ぐんぐん目元に浸透していきます。 私は化粧水のあと、美白美容液を入れて 乳液の前にこれを使っているのですが この一手間で次の日のクマの状態が 全然違っていてこれまたびっくり! 私は肌の色が白いので クマも目立ちやすいのが気になっているのですが このアイキュットを使い始めてからは アイクリームはもちろん マッサージの効果もあって血行がよくなるのか いつも目の下にできるクマが 目頭の下に少しあるかな?くらいに! もちろん個人差はあると思うのですが 通常のアイクリームと違って マッサージ効果も得られるので 即効性がすごく高いと感じました。 面倒な一手間でも効果をすぐ感じられると 続けようというモチベーションになりますよね(笑) 今回、cosmoni様を通して アガリズム様より頂いて初めて使ったのですが こんなに効果を感じたアイクリームは 初めてだったのですごく感激しました。 目元のケアに悩んでいる方は 是非チェックしてみて欲しい オススメのアイケアアイテムです♡ #AGARISM #アイキュットマッサージャークリーム #アイクリーム #アイマッサージ #アガリズム #アガリズム新作 #毛穴レス肌 #肌メイク #目元ケア #沼るコスメたち