1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング/ミノン/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング|ミノンを使った口コミ 「#ミノンアミノモイストモイストミルキィクレ..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

#ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング #ミノンアミノモイストモイストクリーミィウォッシュ / #ミノン ミノンのミルククレンジングと、新発売の洗顔料がとっても良かったのでレビューします🍼 ミルククレンジングってメイクちゃんと落ちなさそう🤔と思って一度も使ったことがなかったのですが、最近ベースメイクを軽く済ませることが多くなったのでクレンジングも優しいものにしたくてミノンのミルククレンジングにチャレンジしてみました❤︎ 直径2cmほど出してお肌に馴染ませると思った以上につるつるメイクを落とせてお肌が柔らかくほぐれていく感じ✨ そしてそして新発売の洗顔料が良すぎる!!! ぷるんとしたジェルかと思いきや泡立てるとあっという間に弾力があって粘度の高いもちもち泡が出来上がります🛁 顔全体を泡で包み込むときめ細かい泡がお肌に密着してしっかり汚れを落としてくれます。 感動したのは洗い流した後!!しっかり汚れは落ちるのに、お肌の表面に潤いのヴェールを纏ったようにうるうると保湿されるような洗い上がりなんです🥺 洗い上がりのつっぱり感や乾燥が気になっている方皆さんに使って欲しいです〜!! #minon #ミノンアミノモイスト #モイストミルキィ クレンジング #モイストクリーミィウォッシュ #クレンジング #ミルククレンジング #洗顔 #洗顔料 #泡洗顔 #泡_洗顔 #もちもち肌 #敏感肌_洗顔 #敏感肌 #乾燥肌_敏感肌 #乾燥肌 #使い切りスキンケア

• azuazu

azuazuはじめまして! モイストクリーミィウォッシュはどちらで購入されましたか?

• ねむみちゃん

ねむみちゃん@cosme_3150新発売だったみたいなので、お店によってあるところとないところがあるんですかね?🤔 売ってるお店見つかるといいですね🥺

• azuazu

azuazu@nemumiiichanありがとうございます! 2軒回ったのですが見つからなくて、、、 また探してみます!

• ねむみちゃん

ねむみちゃん@cosme_3150初めまして、コメントありがとうございます! ドラッグストアで購入いたしました🙆‍♀️

• azuazu

azuazuそうかもしれないです😅 ありがとうございます!

洗顔フォームランキング

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

Red B.A

Red B.A トリートメントクレンジング

”なにより洗い上がりの肌がなめらか&柔らかくて…♡すごく気に入りました!”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

FRENAVA natural&organic

クレンジングクリーム

”なんとも言えない発酵の香りが究極の癒し効果と、クレンジングはなじみがよくてノーストレス♪”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

エクサージュ ソフニング クレンジングクリーム

”1分くらい優しくくるくる。洗い上がりの鼻のつるつるさ、モチっと感がやみつきに!”

クレイクレンジング

”肌の潤いを取っていかない、優し目の洗い上がりなので、洗顔後の突っ張る感じがありません!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ