1. コスメクーポンガチャ
  • ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング/ミノン/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング|ミノンを使った口コミ 「#ミノンアミノモイストモイストミルキィクレ..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

#ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング #ミノンアミノモイストモイストクリーミィウォッシュ / #ミノン ミノンのミルククレンジングと、新発売の洗顔料がとっても良かったのでレビューします🍼 ミルククレンジングってメイクちゃんと落ちなさそう🤔と思って一度も使ったことがなかったのですが、最近ベースメイクを軽く済ませることが多くなったのでクレンジングも優しいものにしたくてミノンのミルククレンジングにチャレンジしてみました❤︎ 直径2cmほど出してお肌に馴染ませると思った以上につるつるメイクを落とせてお肌が柔らかくほぐれていく感じ✨ そしてそして新発売の洗顔料が良すぎる!!! ぷるんとしたジェルかと思いきや泡立てるとあっという間に弾力があって粘度の高いもちもち泡が出来上がります🛁 顔全体を泡で包み込むときめ細かい泡がお肌に密着してしっかり汚れを落としてくれます。 感動したのは洗い流した後!!しっかり汚れは落ちるのに、お肌の表面に潤いのヴェールを纏ったようにうるうると保湿されるような洗い上がりなんです🥺 洗い上がりのつっぱり感や乾燥が気になっている方皆さんに使って欲しいです〜!! #minon #ミノンアミノモイスト #モイストミルキィ クレンジング #モイストクリーミィウォッシュ #クレンジング #ミルククレンジング #洗顔 #洗顔料 #泡洗顔 #泡_洗顔 #もちもち肌 #敏感肌_洗顔 #敏感肌 #乾燥肌_敏感肌 #乾燥肌 #使い切りスキンケア

• azuazu

azuazuはじめまして! モイストクリーミィウォッシュはどちらで購入されましたか?

• ねむみちゃん

ねむみちゃん@cosme_3150新発売だったみたいなので、お店によってあるところとないところがあるんですかね?🤔 売ってるお店見つかるといいですね🥺

• azuazu

azuazu@nemumiiichanありがとうございます! 2軒回ったのですが見つからなくて、、、 また探してみます!

• ねむみちゃん

ねむみちゃん@cosme_3150初めまして、コメントありがとうございます! ドラッグストアで購入いたしました🙆‍♀️

• azuazu

azuazuそうかもしれないです😅 ありがとうございます!

洗顔フォームランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップn

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

APEX

B.A

B.A クレンジングクリーム

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

クレイクレンジング

”肌の潤いを取っていかない、優し目の洗い上がりなので、洗顔後の突っ張る感じがありません!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

ソフティモ

ホワイト コールドクリーム

”角栓でゴワゴワになった顔が一気にむきタマゴの様につるつる、モチモチに☆”

NOV

Ⅲ クレンジングクリーム

”すっきりと落とすことができました! 刺激を感じることなく使えています☺️”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ