• ちいちゃん🌷 on LIPS 「初めまして、今回初めて投稿しました✨今回はかなり前から流行って..」(1枚目)
  • ちいちゃん🌷 on LIPS 「初めまして、今回初めて投稿しました✨今回はかなり前から流行って..」(2枚目)
  • ちいちゃん🌷 on LIPS 「初めまして、今回初めて投稿しました✨今回はかなり前から流行って..」(3枚目)

ちいちゃん🌷 on LIPS 「 初めまして、今回初めて投稿しました✨ ..」

初めまして、今回初めて投稿しました✨ 今回はかなり前から流行っていたシンデレラノートについてです👸🏼💍 私は最近半年以上付き合っていた彼氏が居ました。 まだ未練があり、とても後悔しているので もう一度振り向かせてみせるっ‼︎ そんな気合いによりはじめました💦 写真の分は内容がとても薄っぺらく見えると思いますが、段々と理想が増えていくのでわざとスカスカになってます。 では、私流のシンデレラノートについて説明します ①理想の女の子像を考える👸🏼 私はモザイクをかけていますが今1番憧れを持っている2人のモデルさんのような人が目標なので初めに貼り付けています🌷💕 また、その他でも自分自身のできていないところを逆に考えて、こんな人になりたいというのを思ったらすぐに書き足しています。 ②今の自分を見つめ直す🧚🏻‍♀️ 自分のダメなところは自分自身が1番知っているはず。理想の人とは違うところを考えてみてください。 いいところを考えるのは難しいかもしれないし、悪いところを考えるのも自分自身にとってしんどいかもしれませんがそれを沢山見つけることによって理想に近くと思います✨✨ ③自分診断🤍 これは自分の肌や体なのか自分自身で考えてみます。 私ならイエベの秋なので何色が似合うか、似合わないのかなどの気づいたことをメモしています✏️ ④情報をひたすら書き込む 最後は自分にとって得するような情報や欲しいものなど自分磨きする気になるような、やる気につながるものをなんでも書いていきますっ‼︎ ダイエット方法はもちろん、コスメなどもなんでもOK👍🏻✨ 私は雑誌やアプリなどをみて書き込んでいます☀️ 自分磨きはこのノートややる気を継続されることで必ず理想に近づくと思います❤︎ とってもおすすめなのでぜひしてみてください🤲🏻 よかったら♡と📎お願いします #自分磨き #シンデレラノート #はじめての投稿

• いちご飴🍓

いちご飴🍓全然関係ない質問ですが… 2枚目の顔隠しはどのようにしていますか?

• ちいちゃん🌷

ちいちゃん🌷@ichigoame_lips_723そーなんですね😂 私も嬉しいです

• いちご飴🍓

いちご飴🍓@chinaiiiiiiiiiii728え、同じです! 最後に728と出ててもしかして…!と 出会ったことなかったので嬉しいです!!

• ちいちゃん🌷

ちいちゃん🌷@ichigoame_lips_7237月28日です

• いちご飴🍓

いちご飴🍓@chinaiiiiiiiiiii728誕生日お聞きしてもいいですか?スイマセン^^;

• いちご飴🍓

いちご飴🍓@chinaiiiiiiiiiii728ありがとうございます!

• ちいちゃん🌷

ちいちゃん🌷@ichigoame_lips_723camera360という加工アプリでできますよ✌🏻

ちいちゃん🌷さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)