1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「《エッセンシャルの新作トリートメント》エッ..」

matcha.__.🧸
  • イエベ 秋
  • matcha.__.🧸

《エッセンシャルの新作トリートメント》 エッセンシャル様、LIPPS様から頂いた、新作のトリートメント!! 開けた瞬間からフローラルのいい匂いがしました🌸 私のダージだらけの髪の毛にもしっかり浸透して、髪の毛乾かした後とってもサラサラになりました〜 私のおすすめの使い方は、シャンプー後、水気を軽く絞って髪の毛に塗布し、揉み込むようにしてなじませ、粗めのクシでとかして5分ぐらい放置した後、洗い流します。 簡単なのにサラサラになるのでオススメです‼️ #提供_エッセンシャル #夏のマストバイ #ヘアアレンジカタログ #動画でコスメ紹介 #エッセンシャルでキメハート

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めまして♡フォローありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします💕 遅ばせながらワタクシも応募して みました😊シャントリは学生時代に よく使ってましたがなかなか良いです よね🤗当たる事祈ってて下さい🤣🤣

• matcha.__.🧸

matcha.__.🧸@supreme_beauty_ddiこちらこそありがとうございます🙇‍♀️ エッセンシャルのトリートメントとってもいいですよね〜 当たること祈ってます🙏💭💗

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

トリートメント オリジナル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

matcha.__.🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)