1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

「2021年8月28日発売、Essentia..」

日高
  • 日高

2021年8月28日発売、Essentialの新作トリートメント、使わせて頂きました。 ☆Essential THE BEAUTY☆ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント 髪表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」へと導く美髪処方を採用したトリートメント。 肌のキメは気にしていたけど、髪のキメって気にしたことなかったなぁ。。。 髪の内部とキューティクルをWで補修するとともに、髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態にしてくれるんです。 このトリートメント、タイプは2つ。 「モイストリペア」:ゴワつかず、毎朝しっとりまとまる。 「エアリーリペア」:からまらず、毎朝かろやかにまとまる。 私は「モイストリペア」を使っています。 髪のごわつきと指通りの悪さが気になるから、改善出来たらいいな。 結構大き目のパッケージ。 たっぷり入っているから、ケチケチせず使えそう。 私はシャンプーの後に使っています。 乳白色のこっくりしたクリーム状。 髪にのせると、スルスルと広がって、髪に密着する感じがします。 そしてこのトリートメント、時間を置かずにすぐに洗い流して良いんです。 トリートメントを待っている時間が面倒で、使わない日が増えていた私にとって、この手軽さが嬉しい。 洗い流しも簡単。 べたつきが残らずに、スッと洗い流せます。 ドライ後の髪は、サラサラ。 そして手触りつるつる。 指通りも良くなってる!!! 1回使っただけでも手触り変わります! 仕上がりが重くないし、お気に入りになりました。 無くなったらピリ買いする予定です。 lips様、ありがとうございました。 #エッセンシャルでキメハート #提供_エッセンシャル #ヘアケア #LIPS #essential #エッセンシャルザビューティー #トリートメント #髪のキメ美容 #プレミアムトリートメント #新作

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119094件

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)