#提供_エッセンシャル#エッセンシャルでキメハートEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>花王さんからいただきました!LIPSさん花王さんありがとうございます!トリートメントを1週間使用しました☺️すごくサラサラになって良かったです!エッセンシャルのオイルも一緒に使用したら単品使いより良かったですよ♫以下引用↓髪表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」へと導く美髪処方を採用。髪の内部とキューティクルをWで補修するとともに、髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に。美しい髪の必須成分「18-MEA」*配合。*ラノリン脂肪酸(毛髪保護剤)●シリーズ共通:透明感あふれるフローラルリュクスの香り。●仕上がりの好みにあわせ、2種類のラインアップ。「モイストリペア」:ゴワつかず、毎朝しっとりまとまる「エアリーリペア」:からまらず、毎朝かろやかにまとまる
もっと見る「2021年8月28日発売、Essentia..」
おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | しっとりまとまる トリートメント | ”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> | ”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
LebeL | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | 洗い流すヘアトリートメント |
オージュア | リペアリティ ヘアトリートメント | ”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
日高さんの人気クチコミ
私の好きなコスメブランドの1つ、コスメデコルテ。フェイスパウダーを何回リピしただろう。ファンデや下地などを使ってきましたが、なんとリップ系は未経験!!早速使いました。[コスメデコルテ ルージュデコルテ]驚愕の「5種の質感と51色」で自分の運命のリップカラーに出逢えてしまうスティックルージュ。時かくカラバリ豊富!!魅力的なカラーが多すぎる。。どのカラーにしようか、小一時間悩みました(本当)。香水をモチーフにしたデザインがお洒落。大人の女性に似合いそう。ちなみに5種類のタイプはこんな感じ。・shine透明感と光に満ちた艶感→6色・growうるおいに満ちた濡れ艶感→18色・satin上質なうるおいと唇本来の艶感→15色・velvetやわらかなうるおいを抱えたソフトマット→7色・matte光をはらんだようなパウダリーマット→5色51色あるうちから、私は2色使いました。質感はどちらも「GlowType」。番号は12番と20番。☆12番betogether☆さりげない黄味がやわらかく可愛らしいレッド。透明感のあるクリアな感じだから、、レッドなのにキツさを感じないの。嫌みのない大人な印象になれます。20番と比べるとオレンジ系。☆20番floweretude☆繊細なゴールドパールが煌めくクラシックレッド。コーラルが入ったレッドです。赤みを抑えた色味なのが使いやすい。シーンを選ばずに使える色味が良い。甘すぎないので、「大人、でも可愛い」イメージになれます。12番と比べるとピンクより。どちらもさすがデパコスって感じの塗り心地。軽い付け心地ながら、スルスルとした塗りやすさが最高。それと、みずみずしいツヤ感も良い。テカリ感がなく、上品なツヤ。ヤバイ、もっとカラー集めたくなってきた。#decorte #コスメデコルテ #ルージュ #ルージュデコルテ #decorte_partner#デパコス#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.04
☆TooFacedボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーション☆生まれたての美しい素肌かのように魅せる、24時間続くオイルフリーファンデーション。ヨレにくさとカバー力を兼ね備えただけでなく、マスク生活に嬉しい色移りのしにくさも魅力。薄く綺麗にフィットするからよれにくいし、崩れにくい。マスク生活の為のファンデって言っても良いくらい。上からパウダーで仕上げてあげると尚崩れないからおすすめの使い方です。#トゥーフェイスド#TOOドールラッシュ #TOOドールフィニッシュ #TOOドール #ドールメイク#TooFaced#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.01
9月3日新発売のクレンジング、使ってみました。[ピュアクレンジングジェルクリア]HPに、"どんなに優れたスキンケアでも、お手入れの前にきちんと汚れを落とし、肌を整えなければ実力を出しきることはできない。"って書いていて、その通りだなぁって思ったの。だから、このクレンジングで「まっさら」な肌を目指します。白をベースに、爽やかなデザインが施されたパッケージ。このデザイン好きだなぁ。ジェル状のクレンジングです。メイクを落としていてびっくりしました。クレンジングの状態が変わるの。最初はジェル状なんだけど、メイクと馴染ませている間にオイルっぽくなって、最後はミルク状。実は、ジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、ミルクの洗い流しやすさを併せ持つ、機能性クレンジングジェルなんです。良いとこどり!!メイク落ちも抜群。軽く撫でるだけでスルスルメイクが落ちていくの。私はアイライナーもマスカラもウオーターブルーフを使っていますが、どちらも綺麗に落ちます。だから、目の下に黒く残ることもないし、スッキリ洗えるんです。肌を柔らかくしながら毛穴の奥の汚れまでしっかり落とす『3種の黒ずみケア処方』だから、毛穴の悩みにも良さそう。このクレンジング、私の中でヒットです。#salanaru#サラナル#Salanaruピュアクレンジングジェルクリア#クレンジング#新作スキンケア#新作#スキンケア#スキンケアマニア
- 2021.09.14
[パンテーンエフォートレスウェザープルーフトリートメント]2021年9月4日新発売、新パンテーン・エフォートレスシリーズの中から、トリートメントを使ってみました。「朝、寝ぐせのないラクラクまとまる髪へ。」という言葉に惹かれたんです。私の朝の髪はほんと酷い。直すのにかなりの時間を費やしてる気が。。。このトリートメントで時間短縮出来たらいいなと思って使い始めました。☆特徴☆パンテーン独自の“モイスチャーバリアテクノロジー”が髪表面を極薄ベールでコーティング。寝ている間も、髪の内部の水分量を一定に保つことで、髪に潤いを閉じ込め、翌朝のうねりを防いでくれます。髪の乾燥が激しい私にありがたい効果だなぁって思ったの。そして、からまりフリーテクノロジーが髪の疎水性に保ち摩擦まで防いでくれます。そしてそして、新処方のダブルビタミンPro-Vは、寝ている間も髪を潤いで満たしてロック!この処方はパンテーン史上初らしい!ピンクとゴールドが可愛くもかっこいいデザイン。チューブタイプなので、髪の長さに合わせて量を調節出来るのが良いですよね。私はコンディショナー後に使っています。軽く水気をきって、手にとってから髪に広げています。馴染ませるときに手ぐしで髪全体行き渡る様にして、その後にすすいでいます。香りは結構強め。フローラル系の甘い香りです。私はこの香り好き。バスルームいっぱいに良い香りが漂うのがたまらない。パサつき・うねりの無い髪を目指して使っていきたいです。内容量:160mL価格:1,100円(税込)#パンテーン#hairwego#エフォートレスウェザープルーフトリートメント#エフォートレス#トリートメント#ヘアケア#新パンテーン#寝ぐせP&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.02
全色使ってみた。詳しくは後ほどレポします。#コフレドール#アイブロウキーパー#コスメ#新作コスメ#メイク#COFFRETD'OR###Lulucosプレゼント#Lulucosキャンペーン#本音レビュー#一目惚れコスメ
アイシャドウとチークがコレ1つでOK!とっても便利なマルチキューブ[I'MMEMEマルチキューブ]アイシャドウとチークの色を合わせるのって面倒で、まぁいっかとなってしまう私にぴったり。最初からアイシャドウとチーク、色味を合わせてセットされているので、とっても便利です。2段でセットされていて、1段目にアイシャドウ4色、2段目にチーク1色が入っています。使い方も簡単。アイシャドウは、書いてある番号順に付けていくだけなの。メイク初心者にも安心なデザインなんです。番号の組み合わせで、ナチュラルにも華やかにもなれる。自分の好きなパターンを考えるのも楽しい。全4色の中から、私が使っているのは、004GlamRose(グラムローズ)。血色感あるブラウン&暖系赤色のカラー。大人っぽい色味。くすみローズが落ち着きながらも華やかさを出してくれるの。大人の女性でもピンクメイクが楽しめちゃうパレットだなって思いました。#アイムミミ#マルチキューブ#メイクキューブ#グラムローズ#アイシャドウ#アイメイク#メイク#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ #殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.09
商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)
- 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 エッセンシャル ザ ビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたとき形付けやすい。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28