華やかで素敵なhopeful flowerの香り💐 サロンで人気の「酸熱トリートメント」で使用されるグリオキシル酸を配合したトリートメントだそう! 髪がサロン帰りのようにすとん!とまとまるのはこれをつけてすすいだ段階ではなく、熱を加えてからです⚠️ 自宅でサロン級のさらさらまとまる髪に仕上げたい方は試す価値ありですよ💌
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第65位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
カナダドライえいこさんの人気クチコミ
ISSHIイッシヘアパックセラム売り切れ注意!!!今すぐ東急ハンズに走って買ってきてください!!!これ一本あれば、ヘアーサロンや、月一の美容院でのトリートメントケア、自宅での洗い流さないトリートメント、何もかもいらなくなります!!!クリームは...
- 2021.08.26
ルルルンルルルンクレンジングマイルドジェル化粧品の通販サイトで以前から気になっていたので購入しました!!!ルルルンは新しいブランドなのかな?前まではなかったと思います!いまでは、フェイスマスクとかでもルルルンを愛用しています!そんなときに、ク...
- 2021.06.13
デオナチュレ薬用足指さらさらクリーム化粧品の通販サイトで以前から気になっていたので購入しました!、夏だとやっぱり足が無理で少し匂いがで始めるので、これを買ってみました!足の指の隅々まで、サラサラになり、足汗をかきづらくなりました!...
- 2021.06.13
ヴィ・ヴィ色持ちミスト知り合いに勧められて、ずっと前から気になっていたのでついに購入してみました!使ってみた感想は、ミスト式なので、顔全体に均等的にかかるので、良き!しかも、一度かけるだけで、一日中化粧が崩れないので、今の時期には、かなりおす...
- 2021.07.19
エージープラスパウダースプレーf無香料化粧品の通販サイトで以前から気になっていたので購入しました!!!写真のものとは違うけど、まー似たようなものだと思います!笑笑少し匂いが気になるとこにかけるだけで、良くなります!...
- 2021.06.13
Diorミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ昔よく使っていた香水がミスディオールブルーミングブーケのオードゥトワレです!かなり爽やかで、ほのかに甘い香りがまた、クセになります!めちゃめちゃ良い香りです!もう量も少なくなってきたので、...
- 2021.05.25
商品詳細情報ISSHI イッシ ヘアパックセラム
- ISSHI(イッシ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第122位トリートメント 20代 第122位トリートメント 30代 第122位トリートメント 40代以上 第122位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第20位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第20位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第122位トリートメント 脂性肌 第122位トリートメント 乾燥肌 第122位トリートメント 混合肌 第122位トリートメント 敏感肌 第122位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第20位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- くせ毛・うねり髪に付き合い続けている方へ。「おうちでカンタン酸熱トリートメント!」 美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されている「グリオキシル酸※」をご自宅でも使いやすいように配合。 日々のケアで、髪の内部からハリコシを与え、ダメージケアをしながら扱いやすい髪へと導きます。 ※ヘアコンディショニング成分
- ジャパンゲートウェイ
- 2021/5/25