美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されているグリオキシル酸をご自宅でも使いやすいように配合したヘアセラム。 フルーティーさも感じるようなフローラルの香りがとてもいい♡ 乾燥やヘアカラーによるダメージで、パサつきや広がりが気になっているのですが、こちらを使用したあとはつるんとまとまりのある髪に仕上がります♩ 使い心地はとても良いのですが、他のヘアパックを使用中なのと、わたしの中ではヘアケア製品にしてはやや高いかな?と感じるのでとりあえずリピなし。
次は何買おう!トリートメントマスク選手権!★ISSHIイッシヘアパックセラム◎洗い流し後にヌメヌメしない。 しっとり柔らかくなる。✕香りが苦手。 うねりが残った。 メチルパラベン、プロピルパラベン★MQUREディープモイスト&リペアヘアマス...
美容院で行う酸熱トリートメントでも使用されているグリオキシル酸が配合されていて、自宅で手軽に酸熱トリートメントができるんです😳👏 こっくりとした濃密なテクスチャー、とろりとしたなめらかな使用感で髪のダメージを補修しながら、さらっとツヤのある、まっすぐな髪に導きます💃 香りは、甘過ぎず華やかで上品なホープフルフラワーの香り🌷 個人的に、とても好きな香りでした💓
- 2024.09.10
このヘアパックは、酸熱トリートメントが自宅で出来るというなんとも素敵な商品✨ 使い方難しいのかと思ったら、めちゃくちゃ簡単 デイリーケアは、シャンプー後にタオルドライをして3分放置、洗い流してから普段のトリートメント❣️ くせ毛やうねりがお悩みの人にぜひチェックして欲しいです😆 目印はなんとも言えないこのパケ(しつこい🤣)
- 2024.10.04
正直早く出会いたかった😱😱😱😱 かなり前にヘアパックセラムを使ってみたことがあったんだけど、正直ライン使いしたらめっちゃよくて🥺💓 蒸しタオルで20分パックするスペシャルケアが私的にオススメ! 全部いいんじゃん🤣‼️って感じなんだけど、ほんとによかった〜😭💗💗
- 2024.09.12
イッシ ザ ヘアパックセラム いつもよりもつるんと手触りのいいなめらかなストレートヘアになる気がしてお気に入り🥰💗 ヘアミルクつかったらまとまり感でた感じがよかった...!! 乾かすとサラサラまとまり感あるストレートヘアに✨️ ライン使いって大切だなって思った🥰💗 キツくない、華やかな香りもいい香りでお気に入り😍💗
- 2024.09.12
くせ毛という強敵に“一矢<イッシ>”の反撃!『さらば、くせ毛。さらば、私の困り髪』 美容室で話題の酸熱トリートメントを自宅で!グリオキシル酸配合でくせ毛補修♥ 髪の保護(熱ケア・帯電防止・紫外線ケア)も叶う16種の植物オイル配合のヘアキープオイル✨
- 2024.09.14
ISSHI ヘアパック セラムは、今流行りのサロンでの耐熱トリートメントで使われているグリオキシル酸を自宅でも使いやすいように配合されていて、日々のケアで髪の内部から、ハリコシを与えてダメージケアしながら扱いやすい髪へ。 シャンプー後に3分放置で洗い流して、その後は、普段使ってるトリートメントを使って、ドライヤーで熱を与えながらブローで完了🤲✨ 髪のまとまりが違うしもう手放せない♡
- 2024.09.13
縮毛矯正をしなければ、髪の毛がうねうねチリチリになってしまう髪質なのですが、伸びてきた縮毛していない髪の毛に対して有効なのか、試しに使ってみました。 香りは美容院の耐熱トリートメントの時に嗅ぐ、あのツーンとした香りで効きそうな感じはあります。 特別な日の前日や、梅雨の時期など、美容院に行くまでの繋ぎ的な感じで使うのは良いと思いますが、美容院の代わりまではいかないというのが、正直な感想です。
ISSHIは、「頑固な髪に一矢報いる」をコンセプトに、様々なヘアケア商品を生み出しています。 お家でカンタン、酸熱トリートメント。酸と熱のチカラで、感動のさらさらまっすぐ髪へ 髪への浸透力を重視した厳選処方で、髪の保湿・補修・保護するトリートメントオイル。
- 2024.09.01
クセ、うねり、寝ぐせ…気になる髪悩みに🤲🏻ˎˊ˗ いつものシャントリの間に仕込むだけで𝐎𝐊🦖⋆͛ あとはしっかりドライヤーで乾かしてねっ👍🏻〰︎𓈒𓏸 軽くヘアアイロンをして仕上げると翌朝のヘアセットがもっと楽になるよ🫰🏻💗 𝐈𝐒𝐒𝐇𝐈 ▫️ヘアパックセラム
自宅でサロン級のヘアケアが出来る🏠✨ @isshi_official のヘアパックセラム♡ こちらはおうちで簡単に出来る酸熱トリートメント✨ 美容院でやるとまぁ高い😂大体15000円とか、それくらいはすると思うのですが このヘアパックセラムなら2970円(税込)‼️ サロン帰りみたいなサラサラヘアになりました😍💗 香りも凄くいいの💜✨
- 2024.08.17
酸熱トリートメントを自宅でできるって嬉しくない??♡ シャンプー後に使って、トリートメントもするタオルドライ後はしっかりドライヤーをする事で効果を発揮するアイテムだよ🧸🤍⸝⸝⸝ 𝖨𝖲𝖲𝖧𝖨はドラッグストアでも購入できるよ🛒ˊ˗ 価格𝗒𝗎𝗎調べ ヘアミルク、ヘアオイル𝟤種類と順番に使用を増やして変化をお届けできたらと思ってるよっ🫣
- 2024.08.02
華やかで素敵なhopeful flowerの香り💐 サロンで人気の「酸熱トリートメント」で使用されるグリオキシル酸を配合したトリートメントだそう! 髪がサロン帰りのようにすとん!とまとまるのはこれをつけてすすいだ段階ではなく、熱を加えてからです⚠️ 自宅でサロン級のさらさらまとまる髪に仕上げたい方は試す価値ありですよ💌
- 2024.08.02
🎀ꕀ⌇髪をちゅるとサラサラに過去に紹介した𝐈𝐒𝐒𝐇𝐈シリーズをまとめてみたよ🫰🏻💞ヘアトリートメントヘアミルク𝟐種ヘアオイルそれぞれいいとこがある🙂↕️迷う人はまずミルクがおすすめかな♥▼━━⺌𝐈𝐒𝐒𝐇𝐈▫️各詳細は過去...
- 2024.11.07
髪の毛お悩みに「一矢報いる」というコンセプトのヘアケアブランド ISSHI (イッシ) 巻き髪のスタイリングもストレートヘアを維持したい時も ISSHIがあると心強いかも🤭✨
- 2024.10.01
くせ毛やうねり髪、パサつき、広がり、ダメージが気になる人にとくにおすすめ! パーマもカラーもしてる私の悩みに全部当てはまってる🥲🫱 一度使ったら手放せない サロンレベルのホームケア商品だよ! 入手困難?の大人気アイテム🎀
- 2024.09.30
イッシは何度も購入してます👼ストレートパーマをあてている状態で使うと、ストレート効果を上げてくれる&持続してくれます➴⡱つやも出ると感じる☺️ 何もしてない髪に使うと、軽いストパーをあてた感じになります。ストレート効果は感じるけど、美容院のストパーほどではない感じ😌 特にオイルは数滴の使用なので、もっと長持ちするかも➴⡱ どちらか一個買うなら、私はイッシを買います👼
- 2024.06.23
サロンレベルのホームケア商品! 使った事のある方も沢山いらっしゃると思います❤️ しっとりまとまるヘアケアシリーズがありがたいです。 @isshi_official 様の商品は3商品とも、プライベートでは3回目🧡
- 2024.09.13
艶々なロングヘアを保つために欠かせなかったお気に入りアイテム📝⭐️✩.。…………………。.✩#ヘアケア#ヘアケア用品#ロングヘア#黒髪ロング#艶髪#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.08
イッシ ザ ヘアキープオイル βショット。私は髪の毛細め&くせ毛なので、ヘアオイルの種類によってはベタっと重くなったりくせ毛が余計くっきり目立ってしまうことも…🫥 これが本当に軽い仕上がりで良かった! オイル特有の毛束感を控えめに毛先までサラッとしなやかにまとまる◎ 日差しがますます厳しくなるこれからの季節は髪の紫外線対策にもおすすめのヘアオイルです🌞 ふんわりとした甘さと清潔感が感じられる、フローラルフルーティーの香りもお気に入りです。
- 2024.05.04
お家で酸熱トリートメント👩🦰✨?!うねり髪が悩みの私…🥹今まで何度か縮毛矯正かけてきましたが、正直1回行くと、時間もお金もかかるのでセルフケアで何とかできないかと思い、絶賛されていたので購入して試してみました🙋♀️✨【使った商品】イッシヘ...
- 2023.11.03
くせ毛専用ヘアパックセラム。デイリーケアとスペシャルケアとして使えるそう。 こっくりしたテクスチャーです。乾かすといつもよりクシどおりがサラサラで、まとまり感が◎ 使い続けてみたいなと思えるヘアパックでした。
˗ˏˋ梅雨に負けない.ᐟ厳選ヘアケアグッズˎˊ˗ 湿気で髪が広がりまとまらない日が続く 今日この頃🪐〻 どうにか雨の日でも つるんっとまとまる 綺麗な髪でいたいですよね🤔𓂅 なんで髪が広がるのか どうすれば良いのかを 今回はまとめてご紹介して...
- 2023.06.23
✿こちらは@isshi_official(@isshi_official_pr)さまより、イッシ取扱店舗が10,000店舗を超えたお祝いキャンペーンに当選しギフトでいただきました*ありがとうございます♪今回ギフトでいただいたのは↓...
- 2023.11.18
🪞使用した後〜翌日まで、美容室帰りみたいなしっとりさらさらが続くからリピ買い🥹💓 🪞うねってぼわっと広がる癖毛なんだけど、使い始めてからぼわっと感が抑えられてる…🥺さすが13冠…🤣 🪞ドライヤー後はもちろん、翌朝の違いにびっくり😳 くしを通すだけでまとまって、アイロンせず出かけられるから、時短にもなった💪(個人差あると思います) 🪞美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されてる、グリオキシル酸を自宅でも使いやすいように配合🌿 🪞髪が気になりつつ、でも美容室が苦手で行けない私にもぴったりだった🥹✨ 🪞3分で終わっても、しっとりまとまる髪に仕上がって感動🥹✨
- 2023.06.24
使用初日にスペシャルケアしたら それだけで全然変わった! それから毎日使ってケアしたら前よりいい感じ🥰 特に最近は梅雨でうねりやすいから 悩んでる人はぜひチェックしてみて😍
- 2023.06.20
綺麗な髪ってこういう事!!と思えるスルンスルンな指通りとベタつきが無いのに潤いの重みでまとまる所。 表面のパヤパヤ浮き毛の落ち着きもあって、髪の面が整って艶を感じます❗ 私の髪質からして、うねりや寝癖が落ち着きはするもののこれ一本で安室ちゃんみたいなスーパーストレートになる訳ではもちろん無いのですが 表面の整い具合、滑らかさ、まとまりなどの総合点から「ちょっとうねってても美髪は美髪!!」みたいな気持ちになりました(伝われ)。 ・粘度が高くて髪にみっちり密着するから安定の塗布感 ・強すぎない香り、フローラル。毎日使うものは香りの強弱大事!甘く咽る香りが苦手な私に嬉しい!
- 2023.07.27
✓くせ毛・ダメージ補修に特化した酸熱トリートメント ✓いつものケアにISSHIを挟むだけ!サロンクオリティのサラサラまっすぐ髪へ ✓ 美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されているグリオキシル酸配合のペアパックセラム ✓ 髪の内部からハリコシを与え、ダメージケアをしながら扱いやすい髪へと導く 乾かした後と翌朝の髪の違いに驚き! うん、確かにくせ毛が伸びてる。 美容室でこのトリートメントすると15000円くらいするからそう考えたらかなりお得じゃない? 髪のボリュームやうねりを抑えたい人やナチュラルなストレートヘアにしたい方、髪の内外の補修をしたい人におすすめです♪
- 2023.07.16
ホームケアでこんなの欲しかった!を叶えてくれたのが@isshi_official イッシヘアパックセラム180g/2,970円 うねり髪だけじゃなくエイジングによる髪の広がりやダメージによるパサつきが気になる方は是非使ってみてほしい! これを使った次の日の髪のまとまりと艶はやっぱり日頃使ってるトリートメントだけとは見た目も手触りも違う! サロンで人気の"酸性トリートメント"で使用されているグリオキシル酸を自宅でも使いやすいように配合してるのでサロンになかなか行けない!という方にも🙆🏻♀️ ポイントは塗布したらしっかり放置して、ドライヤーの熱でしっかり乾かすことと、洗い流した後普段使ってるトリートメントもちゃんと使うこと!で効果をしっかり感じることができました☺️🫧🌿 暑い夏だけど、束ねてもおろしても後ろ姿もキレイな褒められ美髪目指していきましょーう❣️
- 2023.07.12
🪞髪に広げた瞬間いい香りがふわ〜っと🫧 🪞うねってぼわっと広がる癖毛なんだけど、使い始めてからぼわっと感が抑えられてる…🥺さすが13冠…🤣 🪞ドライヤー後はもちろん、翌朝の違いにびっくり😳 くしを通すだけでまとまって、アイロンせず出かけられるから、時短にもなった💪(個人差あると思います) 🪞美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されてる、グリオキシル酸を自宅でも使いやすいように配合🌿 🪞髪が気になりつつ、でも美容室が苦手で行けない私にもぴったりだった🥹✨ 🪞どちらかというと硬めテクスチャーだから、私はコームを使って塗り広げてます🥰 🪞使用はシャンプー後🌿 ◎急いでる時 →3分間放置 ◎ゆっくりできる時 →ホットタオルを巻いて、湯船に浸かりながら20分 🪞ドライヤーの時は熱を与えて髪を伸ばすように、下に重さをかけながらブローして終了💓 🪞3分で終わっても、しっとりまとまる髪に仕上がって感動🥹✨
- 2023.05.23
普段のヘアケアにひと手間加えるだけでサラサラ髪になれちゃうヘアパックセラム🫧 美容室で話題の酸熱トリートメントで使われているグリオキシル酸が自宅でも使いやすいように配合されているよ🌻 このヘアパックセラムのあとに普段のトリートメントを使うと髪を流している間からとぅるとぅる感がある! 乾かすとサラサラ髪になってる✨ うねりに関しては劇的な変化はないけれど、まとまりやすくなった気がする☺️ なかなか20分は置く時間は取れなくても3分なら手軽にできるのが嬉しいポイント❤︎
- 2023.07.22
白くしっかりめのクリームでふんわり優しい香り。 洗い流したときはわからないけど、ドライヤーで乾かすと髪の毛が柔らかい!!! そしてするんとまっすぐー!!! 縮毛矯正ほどではもちろんないけど、ここまで真っ直ぐになってくれるのいい!!! 朝ラクです☺︎ くせ毛さんに選ばれて13冠!!! 縮毛矯正の持ちを良く、縮毛矯正はしたくない方おすすめーー♡
- 2023.06.24
最近前髪作ってからこれにめちゃくちゃ助けられてる🫶🏻 バッグでもかさばらないコンパクトなサイズ感も◎ 愛用歴10年以上かも! 髪を適当にしばる→マトージュでアホ毛おくれ毛をなでつける→一度髪をほどいてからブラシを使って髪をまとめ上げる。 この3ステップでまとめ髪をするとかなりぴしっとしたまとめ髪が作れるよ◎ 白くなりにくい、パリッと固まらない、キープ力がある◎ 色々使ってみたけど使いやすさがレベチ。 優しい香りも良い!
- 2023.06.24
こちらのISSHIのペアパックセラムは美容院でも話題の酸熱トリートメントでも使用されているグリオキシル酸をおうちでも使いやすいように配合されているんだとか。 使用感は、普通のトリートメントと同じような感じでした✨ 洗い流す際に髪の毛が柔らかくなったように感じました🌿 最後にドライヤーで乾かすと頑固なくせ毛が扱いやすくなっていました✨
- 2023.06.14
この組み合わせ使い出してからほんっとにさらっさらになったの!!!🩷 フィーノのヘアオイルはもう3本目とかだったんだけどこの組み合わせが1番良かった…🥰❕ イッシの#ヘアパック は毎日使うのもいいけど週1くらいでホットタオルで巻いて20分くらい置くとサロン帰り?ってくらいサラサラになるから使って見てほしい〜💭💖
- 2023.07.12
美容室で話題の"酸熱トリートメント"に使われている『グリオキシル酸』を自宅でも使いやすいように配合。 日々のケアで、髪の内部からハリコシを与え、ダメージケアをしながら扱いやすい髪へと導く。 酸熱トリートメントとは? →くせ毛補修の最新技術で、髪のダメージ補修をしながら、ナチュラルなストレートヘアを実現する施術。 このドヤ感のあるパケも気に入ってる🤓 塗って待って流すだけの簡単ケア🫶 香りも良くて使いやすいってありがたい! サロン級のヘアケアが自宅で手軽にできるのが嬉しいポイント💡
- 2023.06.30
重ためテクスチャで、髪一本一本にしっかりと密着してくれる。 フルーティーさも感じるような甘めなフローラルの香りが好き♡ 髪に馴染ませると、トリートメントにありがちなとぅるんとぅるんという感じではなく、控えめなつるんとした感じだったので、どうなるのかな?と思いましたが、ドライヤーをして翌朝の変化に驚き!! いつもより広がりが少なく、髪にまとまりが! 朝のスタイリングが断然楽でした! トリートメント後はドライヤーで乾かしながらしっかりと熱を与えるのがポイントみたい♩ なかなか美容室でトリートメントする時間が取れない方にもおすすめです♡
- 2023.06.01
これは気になる!すごく猫っ毛で、特に湿気のある日は、クルクルになっちゃう私にはピッタリの商品にめぐりあえたよ〜🍒💫 チューブ型のオシャレなパケのヘアパックセラム こっくりとしたクリームで、髪の毛にしっかりまとってくれるので、放置している間もたれない😄 洗い上がりもとゅるんとゅるん🫧🫧 私の髪にはとても相性が良かった!! ドライヤーだけで、ストンと整いました。 翌朝のうねりもいつもより落ち着く気がする🥳 くせ毛がなおるわけではないけど、とても扱いやすい髪の毛になるなぁと感じました🌷 美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されているグリオキシル酸をご自宅でも使いやすいように配合。 日々のケアで、髪の内部からハリコシを与え、ダメージケアをしながら扱いやすい髪へと導いてくれる✨
- 2023.06.09
テクスチャーはやや、しっかりめ。 うねりやすい髪がまとまりやすくなり、お風呂のドライヤー後だけじゃなく翌日まで続く◎ お気に入りのシャントリは変えなくて良い事! デイリーケア・スペシャルケアどちらも使えますが、毎日のお手入れの質をあげたい方は絶対デイリーケアとして使って欲しい♡
- 2023.05.23
美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されているグリオキシル酸をおうちでも使いやすいように成分配合◎ 日々のケアで、髪の内部からハリコシを与え、ダメージケアをしながら扱いやすい髪へと導いてくれます! クリームテクスチャーで優しいフローラルの香りのトリートメント😍 いつものケアにこれを+αするだけで、髪の治安がかなりよくなり感動しました🥹 ブリーチをたくさんしてぱさぱさごわごわ➕くせ毛うねりで悩みの私の髪でもつやさらするんとまとまりのある髪に…☺️💓
- 2023.05.23
酸熱トリートメントに使われている グリオキシル酸をお家でも使いやすいように配合したくせ毛専用ヘアパックセラム𓂃💆🏻♀️🫧 とろりとしたテクスチャーで髪馴染みもいい!✨ 使い方を変えることでデイリーケア、スペシャルケアの両方で使える🙆🏻♀️💕 デイリーケアは、そのまま3分間放置! スペシャルケアは、ホットタオルを巻き湯船に浸かりながら約20分間放置! 熱を与えてなめらかな髪へ タオルドライ後は、ドライヤーで熱を与えて髪を伸ばすように、しっかりと下に重さをかけながらブロー! パッケージもおしゃれで可愛い🤍🤍
- 2023.05.22
【ISSHIヘアパックセラム】くせ・うねり・広がる髪が感動のさらさらまっすぐ髪になれるって聞いたら使ってみたくなりますよね…?✨このヘアパックとなら、梅雨に勝てそう!わたしはもう手放せなくなっています🦩ˎ˗こちら、熱を加えないと効果が出にくい...
- 2023.05.29
イッシのヘアパックセラムは、いつものシャンプーとトリートメントにプラスするだけ ˎˊ˗ グリオキシル酸を自宅でも使いやすいように配合された酸熱トリートメントです🪽 ほんのりとろみのあるテクスチャーは、髪にもなじませやすく、指通りもいい感じ🤍 熱を与えることで、髪を芯から補修してくれます🪞 翌朝も毛先が落ち着いてするんと落ちてる感じが何よりうれしい〜🥺✨
- 2023.05.14
*美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されているグリオキシル酸をご自宅でも使いやすいように配合 *日々のケアで、髪の内部からハリコシを与え、ダメージケアをしながら扱いやすい髪へと導く これを使うと髪一本一本が綺麗になるイメージ✨ いつもより小顔に見えるくらい綺麗にまとまるのがめっちゃいいです💕 ツヤツヤだしサラサラだし、文句のない大満足な仕上がりでした😊
- 2023.03.30
いつものシャンプー・トリートメントの間にこのセラムをプラスするだけ✨ デイリーケアは2〜3分スペシャルケアは20分(ホットタオルで巻いたり) ポイントはこの後✨ドライヤーで乾かしながらしっかり熱を与えること‼︎ さらにヘアアイロンするとさらっストン♡ これからくせ毛の1番苦手な梅雨…☔️ お家ケアで少しでもうねりが減るといいなっ😌
- 2023.05.17
イッシ ヘアパックセラム癖毛、うねり髪に悩み続けた方におすすめです。髪の毛が長いとき、使ってみましたが酸の力で癖っ毛が解消され、ストレートヘアになりました。デイリーケアは3分後洗い流す。週一のスペシャルケアは20分後洗い流すのがおすすめです。...
くせ毛ケアISSHIイッシヘアパックセラム独特の香りがしますが、うねりのある部分やくせ毛が扱いやすくなる気がします。アホ毛が減る感じがして、最近よく使ってます。シャンプーとトリートメントの間に使う商品で、少し面倒くさいですが、時間をかけただけ...
こちらのヘアパックセラムは、美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されているグリオキシル酸を自宅でも使いやすいように配合されているんです!! 毎日のケアで髪の毛の内側からハリコシを与え、ダメージケアができ、まっすぐでまとまった扱いやすい髪に導いてくれるそう! イッシ=一矢とのことで名前からしてもまっすぐな髪を連想できます笑 こちらのヘアパックはシャンプーの後に適量つけて、洗い流しそのあとは普段のリンスやコンディショナーをするだけなのでとても簡単にケアができます! 私はロングヘアで髪質はやや太く硬めでうねりがあります😅 なので朝が大変。。 ですが、こちらを使い始めてから朝のアイロンが楽になりました!まっすぐまとまっていて、サラサラです✨ 毎日のケアに+1するだけでこんなに変わるのは本当にすごい!朝起きた時にまっすぐな髪だと朝からテンション上がるし、何より超時短⏰ 梅雨の季節になるので髪の毛のうねりや広がりが気になる方はぜひお試しください🙌⭐️
- 2023.03.25
このトリートメントは、サロンでも話題のグリオキシル酸が配合されており自宅でも手軽に髪の毛を補修しストレートヘアに導きます♡ こってりしたテクスチャーで、においもお花の香りがしてとても気に入りました☺️ 私は20分間つけるスペシャルケアをしたのですが、翌朝ナイトキャップをはずしてからも洗いたてのようなツヤが続いてて、正直びっくりしました! 髪の毛も広がってないしツヤツヤ!これはほかのコンディショナーには出せない力だと思いました ただ、お値段が少し高くリピートしようか迷うのが難点だなと思いました
- 2023.04.27
商品詳細情報ISSHI イッシ ヘアパックセラム
- ISSHI(イッシ)