ぽにょ @フォロバ100%

皆さん、大変お久しぶりです💦 受験が終わってから、YouTubeとTwitterが楽しくて投稿してませんでした(笑) 投稿していない間フォローして下さった方々ありがとうございます〜! 今後はいくつか化粧品を新たに購入する予定ですので、投稿します!!! では本題に!!!!↓ 今回はキャンドゥでも売ってる、人気のエリップスの紹介です! (と言っても、とても人気ですし既に投稿してる方が多いと思いますが😂) 私は学生で染めたことがないので、黒髪用を購入!(2回目にキャンドゥに行った時は黒しか無かった…) 【簡単に使い方を説明すると…】 ・髪の毛をいつも通りドライヤーで乾かす (水気が無い方が使用後のベタつきが抑えられます。よって私はかなり乾かしてから使用します。) ・はさみかちぎって先端を切り、お好みで髪に伸ばす。 (私は耳より下にしか使わないようにしてます。) ・最後にもう1度優しく乾かしながら梳かす。 【おすすめする点】 ・香りが良い ・安くて使いやすい ・次の日の髪の仕上がりが驚く程違う ですが学生の私にとって、これを毎日使うのは勿体無い…と思っちゃって… 大事な日の前日にのみ使うようにしてます! 私は特にセンター試験前、一般入試前に使いました!朝髪がまとまらなくてイライラしたくないと思ったので🙌 これからは旅行の前日などに使いたいですね! 私の場合、使用後も翌日も髪の毛がふわふわになりました! さらさら、とぅるんとぅるんと言うより、ほんとにふわふわでした! キャンドゥに行ったらぜひ見つけてみてくださいね✨

Dark 20 1

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

ぽにょ @フォロバ100%さんの人気クチコミ