かなり昔からずっとリピートしています✨✨ 80枚入りで280円と、お手頃価格なのが魅力です❤️ 肌あたりがやさしい、高級亜麻紙使用✨✨ ケースからも出しやすくて、皮脂などもしっかりと吸収してくれて、そして何より使いやすいです💕💕 これからもリピートします🫡✨✨
もっと見るおすすめアイテムロゼット×ピーリング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
ロゼット ナチュラリオン オイルinピーリング | 880円 |
| 洗い終わって肌を触ってみるとツルツル!何回も肌触ってしまってます。笑 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト | 660円生産終了 |
| 流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透! | 詳細を見る |
あぶらとり紙ランキング
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第80位 | いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | ||
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | |
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | ||
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
STF オイルクリアフィルム |
| 1枚ずつ、上の蓋にくっついて取れるようになっているので使いやすい!! | 詳細を見る | |||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| スペシャルケアランキング第150位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
𝑺𝒕𝒓𝒂𝒘𝒃𝒆𝒓𝒓𝒚さんの人気クチコミ
〜finoを使ってみた!〜(文短め)⚠あくまでも個人の感想です⚠こんにちはstrawberryです!勉強頑張ってたので、投稿できなかったです...続々とフォローしてくださる方が、いらっしゃって嬉しいです!これからもよろしくおねがいします!今回...
- 2021.08.30
〜ニベアクリームを使って出来る肌のお手入れ〜⚠私が調べたものですので、誤った情報があるかもです。ご了承ください⚠これらはほとんどの方がご存知だと思いますが、まあ、、、まとめということで(◕ᴗ◕✿)こんにちは!strawberryです♡今回はニ...
- 2021.08.25
❤︎ニキビが減った!私のお肌のケア方法❤︎✂自己紹介✂はじめまして Strawberryです♡まだ始めたばかりで至らないところもあると思いますが、これから不定期にまったり投稿していきたいと思います!よろしくお願いします! ✂私がニキビが酷かっ...
- 2021.08.23
〜お悩みの方必見!とてつもないくせ毛だった髪をストレートにした方法〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈こんにちはstrawberryです♡本日2投稿...
- 2021.08.23
☕︎鼻の脂(角質)がすっきりなくなる方法☕︎(ご存知の方多いかもです。)❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❣こんにちはstrawberryです❣今回は鼻の脂が気になる...
- 2021.08.24