• カウンセリングプレシャンプー/ディアテック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウンセリングプレシャンプー/ディアテック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウンセリングプレシャンプー/ディアテック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カウンセリングプレシャンプー/ディアテック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カウンセリングプレシャンプー/ディアテック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カウンセリングプレシャンプー/ディアテック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カウンセリングプレシャンプー/ディアテック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カウンセリングプレシャンプー/ディアテック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • カウンセリングプレシャンプー/ディアテック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

カウンセリングプレシャンプー|ディアテックを使った口コミ 「【クレンジングシャンプー特集】「※コメント..」

ひでよし@シャンプー2本使い論者
  • ひでよし@シャンプー2本使い論者

【クレンジングシャンプー特集】 「※コメント欄にて口コミや質問募集中」 ================= アカウント→@haircaretalk� このアカウントではシャンプーマニアが本音シャンプーレビューやヘアケアに役立つ情報を発信中。� フォロー頂ければ泣いて喜びます!� ================ 「こんな経験ありませんか?」 使い始めは良かったのに段々と髪質が悪くなってきた(ぎしぎし、ごわごわ、べたべた) 洗っても洗ってもべたつきが取れない 夕方になると髪がべったり トリートメントの効果が感じられない 臭いが気になる 実はこれ、髪に油がつきすぎているかも 髪や頭皮に良いとされるアミノ酸系シャンプー。 確かにケア目的の使用は僕もお勧めしていますが、重たいトリートメントと併用の場合には使い続けると上記のような髪の悩みの原因に。 当アカウントでは「クレンジング用」として登場している洗浄力が高いシャンプー。 これを使って定期的に洗う事で髪の悩みから解放されるかも! クレンジング用を取り入れると・・・ 髪、頭皮の良い状態をキープしやすい トリートメントの効きが良くなる 日中べたついたりしにくくなる たくさんの人に実践頂いて 髪の調子が良くなったという声多数 クレンジング用おすすめシャンプーは投稿画像からご覧ください! ================ #クレンジングシャンプーヘアケアトーーク #2000円以下ヘアケアトーーク #ラウレス硫酸 #ラウレス硫酸ナトリウム #クレンジングシャンプー #べたつき #ごわごわ #サロンオンリー #メリット #シャンプー #ヘアケア #サラサラヘア #ボタニスト #デオウ #ロート製薬 #ナノサプリ #サニープレイス #頭皮ケア #すっきり

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。しっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”洗い上がりもしっとりしてるけど重すぎない感じで、翌日のスタイリングもやりやすくなりました!”

シャンプー・コンディショナー

ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) / BOTANIST

BOTANIST

”泡立ちも良く、洗い流した後は頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)

”髪の毛を指で解いても洗ったのに引っかかったりすることもあるんですけど、全然そんなことなくするすると指通りするしサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムシュワルツコフ×シャンプー・コンディショナー

サロンオンリーコンディショナー / シュワルツコフ

サロンオンリーコンディショナー

”仕上がりはしっとり、サラサラ、ふんわり。 サロン専売品の割にお安く、容量たっぷりでコスパ◎”

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー

”しっとりツヤツヤな髪に生まれ変わりました! そして、指通りもよくなり、サラサラ!”

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー

”髪がサッパリして、くしも使いやすくなりました!”

シャンプー・コンディショナー

シュワルツコフ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:1994件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:1963件
シャンプーのランキングをもっと見る

ひでよし@シャンプー2本使い論者さんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)