• プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年秋新作ヘアオイル】フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「【finoへアオイルの口コミを募集した結果..」

ひでよし@シャンプー2本使い論者
  • ひでよし@シャンプー2本使い論者

【finoへアオイルの口コミを募集した結果・・・】 ================= @haircaretalkではシャンプーマニアが本音シャンプーレビューをしてます。 ================= finoへアオイルのアンケート結果からどんな人に合うか合わないかを整理してみました。 ご参考ください。 動画を送ってくださった @alinu.h.h.k さんありがとうございました! ※口コミサイトの件数は執筆時点のもの ================ #トリートメント #フィーノ #新作コスメ #新作コスメ2021 #トリートメント #アウトバスオイルヘアケアトーーク #2000円以下ヘアケアトーーク #ヘアオイル #アウトバスオイル #洗い流さないトリートメント #finoへアオイル #フィーノへアオイル #fino #アットコスメ #口コミ #口コミで人気 #髪の毛サラサラ #広がり #ツヤ #しっとり

• アロエ

アロエ分かりやすいです!! 買ってみようと思いました

• fabulous_gloss_c5lu

fabulous_gloss_c5lu分かりやすくてとても勉強になりました! ありがとうございます✨ 参考にさせてもらいます!

• めい

めいわかりやすいです! メリットデメリット知りたかったのでこちらの投稿見れてよかったです!!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• ブラン

ブランとても丁寧で分かりやすかったです。 買ってみたいなと思いました(゚ー゚)(。_。)

• 🦀らら🐯

🦀らら🐯@shiny_make_cncw自分、使ったんですけど、少し匂いが、きつかった感じか、しました。でも、すごくサラサラになって、しっとりしました。今から、買う人は、テスターが置いてある所で、少し試してみて買うのが、良いと思います‼️

• muah

muahコメント失礼します!私も使ってみたんですが、私の髪質はダメージ少なめ、毛太め、毛量普通なんですが、いつもより髪がしっとりして1本1本太めの私はとても満足しました!匂いは結構きつめですが、慣れれば大丈夫でした

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ひでよし@シャンプー2本使い論者さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ヘアオイル
(税込/編集部調べ)
2021/9/8
フィーノ(fino)