• 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)

麗凍化粧品 15秒洗顔パックの口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔料!. . パックって週2-3回するけど

PR 麗凍化粧品

. . パックって週2-3回するけど めんどうに感じていることもあったり・・ 最近は完全冷凍無添加コスメの アクア・トゥルース 麗凍化粧品 15秒洗顔パックのおかげで 洗顔しながらもパックできるから パック サボってます。 米ぬか、ハトムギ、はちみつ、真珠パウダーなどを使った優しい素材から作られていて泡立てないタイプの洗顔料 合成界面活性剤・防腐剤・酸化防止剤0% クール便で届き冷凍保存しているから いつでもフレッシュに使えるところが気に入っています。 ひやっと冷たくて ほてった顔にかなり気持ちいい洗顔体験。 ほんのり米ぬかの良い香りがして 安心安全な素材で作られていることを実感できます。 洗い流してみると毛穴がキュッと引き締まり すでに保湿されている感じがあり 肌がモチモチと柔らかくなってひんやり。 肌がクリアになります。 やっぱり麗凍化粧品っていいなって 使うたびに思わせてくれます。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 開発者のグランマルルさまがブログを投稿しています。 どうして冷凍コスメなのか?から始まり いつでもチャーミングで過ごせる秘訣などなど 読み応えたっぷりなのでぜひ読んでみてください。 https://www.reitoucosme.jp/cosme/blog/ とっても素敵な麗凍化粧品のコンセプトを 引用させて頂きます。 「無添加を目指したら冷凍というかたちになりました。」一つひとつ、「冷凍」でお届けする『麗凍化粧品』。その訳は、防腐剤・酸化防止剤無添加、100%天然成分で出来ているから。新鮮な食品が常温では腐るように、麗凍化粧品も新鮮さが命。特許出願中の特殊な冷凍技術で、作り立ての品質をお客様のお肌に届けます。 @aqua.truth #麗凍化粧品 #乾燥肌スキンケア #アクアトゥルース #15秒洗顔パック #沖縄海洋深層水 #HyperGrix #ハイパーグリックス #スキンケアレビューlisa1656 #海シルト #クレイ  #冷凍コスメ #敏感肌 #美肌 #無添加コスメ #無添加化粧品

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報麗凍化粧品 15秒洗顔パック

麗凍化粧品
オープン価格
特殊冷凍技術により、一切の合成界面活性剤、防腐剤、酸化防止剤などを使用せず、クレンジングバーム使用後、お肌を磨きながらさっぱり洗顔出来るパックです。 配合成分は、古来から美女に愛されてきた、米ぬか、ハト麦、蜂蜜、真珠パウダーを、超微粉末化しました。 冷凍個包装のため一回分ずつ取り出し、清潔で新鮮な状態でお使いいただけます。
アクアトゥルース
2020/7/7
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
成分
水、スクロース、米ヌカ、ハトムギ、グルコマンナン、ハチミツ、ローヤルゼリー、フコイダン、真珠パウダー、ラベンダー油、ゼラニウム油

2024年04月17日(Wed)