麗凍化粧品 15秒洗顔パックの口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔料!15秒洗顔パックを使用してます♥️

PR 麗凍化粧品

15秒洗顔パックを使用してます♥️ ⁡ ⁡ パックもできる洗顔料 麗凍化粧品 新15秒洗顔パック 定価:2,970円(税込) (内容量:6g×31包 / 1か月分186g) ⁡ ⁡ 沖縄海洋深層水と海シルトを加え、リニューアルした15秒洗顔パック ⁡ 米ぬかとハトムギの働きで洗顔しながら、 肌を整える 昔から美肌によいとされてきた米ぬか、ハトムギ、ハチミツ、真珠パウダーなどを贅沢に使った泡の立たない洗顔料です。お顔全体に塗り広げて洗い流せば、おだやかに洗浄でき、パックをしたように天然の美容成分が行き渡ります。バームクリーム後の仕上げにご使用ください。お化粧や日焼け止めをしていない日は、これだけでもお使いいただけます。 ⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⁡ 冷凍で届く、麗凍化粧品♥️ 大きなチャック付きの袋に入ってる商品で、 中身は個包装⭐️ ⁡ 使う直前に解凍するので、作りたてを冷凍してあるので、新鮮な状態で使うことができます ˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ ⁡ 15秒洗顔パックは手でも切れるので、開封しやすいです♪ 中身は緑がかった茶色?っぽい感じの色味で、 ちょっと美味しそうな香りがしますよ😋 テクスチャーは、とろっ(?)もったり(?)したかんじで、滑らかなので顔全体に塗布しやすいです。 ⁡ 私はお風呂場で使ってますが、洗顔パック中は、身体を洗ったりして時間つぶしたりしてます (*≧∀≦*) ⁡ 洗顔パック中は刺激もなく 洗い上がりもしっとりしてる感じで、ヌルつきなども無いため使いやすく、 #アトピー性皮膚炎 のため、#かなりの敏感肌 な妹も一緒に使わせてもらってます♪ ⁡ 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 ⁡ ⁡ ⬇️⭐️開発者様のブログから引用⭐️⬇️ ⁡ お客様のお肌は「何年、何十年の習慣によって今の状態になっている」訳です。 できれば強い刺激を与えずに、自然な優しい成分でお手入れしたい。 そう考えた結果、優しい成分のみ使用し、気になる#くすみ#広がった毛穴#角質 がたまって深く見えるシワ等の解決法のひとつとして15秒洗顔パックを誕生させました ⁡ 15秒洗顔パックに配合している米ぬかは、厳しい無農薬の審査を受けたものだけ使用します。 ⁡ 米ヌカは、高栄養であるからこそ、すぐに酸化・腐敗してしまいます。 それを防ぐ為、私達の工場では特殊な機械を設置し、新鮮なうちに加工を行い鮮度を保ちます。 #米ヌカ がお肌を傷つけぬよう、「かど」の無い超微粉末に加工して、パックに配合、個包装まで終えるようにしてします。 ⁡ ⁡ ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ ♥️会社のコンセプト♥️ ⁡ 「#無添加 を目指したら冷凍というかたちになりました。」 一つひとつ、「#冷凍 」でお届けする『麗凍化粧品』。 その訳は、#防腐剤#酸化防止剤無添加 、#100%天然成分 で出来ているから。 新鮮な食品が常温では腐るように、麗凍化粧品も新鮮さが命。 ⁡ 特許出願中の特殊な冷凍技術で、作り立ての品質をお客様のお肌に届けます ⁡ ⁡ @aqua.truth #麗凍化粧品 #乾燥肌スキンケア #15秒洗顔パック #沖縄海洋深層水 #海洋深層水 #HyperGrix #ハイパーグリックス #海シルト #クレイ #敏感肌 #美肌 #無添加化粧品 #敏感肌 #動画投稿 #フルスクリーン動画 #開封動画 #使用動画 #洗顔 #泡立たない洗顔 #パック