• Я i s a on LIPS 「File1【超簡単】鎖骨を出す方法1週間あれば鎖骨がみえてくる..」(1枚目)

Я i s a on LIPS 「 【 超簡単 】鎖骨を出す方法 ..」

File 1 【 超簡単 】鎖骨を出す方法 1週間あれば鎖骨がみえてくる!! 🏹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、わたしがオススメする、 鎖骨を出す方法について、紹介します ☁️ (説明飛ばしたい方は、🏷 まで) もともと骨格的(言い訳)にも 鎖骨が出るようなタイプではなくて、 綺麗なデコルテとは言えないような感じでした (;_;) ところが、あるトレーニングを始めてから みるみるうちに鎖骨がみえるようになったんです!! 追加でマッサージもするとさらに効果UPです ︎☺︎ beforeがないので写真はあげられませんが、、(;_;) 🏷 鎖骨を出す方法 トレーニング 脂肪燃焼ちゃん(ひなちゃんねる) サン 『3分座りながら背中痩せ。全身痩せるよん』 この動画を寝る前でもいいので1日最低1回!! これ実は、もともとわたし自身肩が痛かった時に、 寝る前に何の気なしに始めた肩回しと 肩甲骨を寄せるストレッチがあるのですが、、、 それを少しの期間続けていて、ふと鏡を見たときに 『あれ?!鎖骨?!えっ?!』と テンション爆上がりしたことがあるんです 🤩 それをまさに『ダイエット法』として 音楽に合わせてやっている、 脂肪燃焼ちゃん(ひなちゃんねる)さんの YouTube動画です 🗣 わたし的に、これならノリノリで出来る!! 継続できる!!と一回やってみてリピート確定組に すぐいれました 😳(余談多くてすみません 💧) さらに効果をUPさせたい方は、 マッサージもするといいです 😸🤍 🏷 マッサージ方法 お風呂入りながら、 またはお風呂からあがった後にやってください 🥰 (この場合はクリームやオイルが必要🧴) 鎖骨下の窪みを、 鎖骨に沿って外側に向かって、 人差し指の関節で押していきます ✊🏼 少し痛気持ちいいくらいが丁度いいと思います(笑) 老廃物が溜まっていると、痛いと思います!! 次に、 手をピースの形にして、鎖骨を挟んで、 再び鎖骨に沿って外側に向かって流していきます ✌🏼 これは力を入れる必要はありません!! それぞれ何回やるかは自由ですが、 わたしはだいたい10回ずつやっています 😌 継続がなによりも大事なので、 最初は思い出した時でもいいと思います!! だんだんとルーティン化していって、 今からの夏の残り、綺麗なデコルテを 見せつけちゃいましょう 🥺 最短1週間程度で鎖骨が うっすら見えてくると思います 🥳 ぜひやってくださった方がいれば、 感想、効果、質問、リクエストくださると うれしいです!!💍 トレーニングとマッサージ合わせて、たったの5分!! 24時間のうちの5分だけでも、 垢抜けに時間を割いてみませんか?? 🤍 #ダイエット #鎖骨 #マッサージ #トレーニング #垢抜け #痩せる #はじめての投稿