• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク|エリクシールを使った口コミ 「☀️エリクシールルフレおしろいミルクおしろ..」

おまゆ୨୧⑅*。
  • イエベ 春
  • おまゆ୨୧⑅*。

☀️エリクシール ルフレ おしろいミルク おしろいミルクカバータイプ 1,980円(税込) 最近SPF値が高い下地をよく使うので、今回おしろいミルクを購入し使用してみました! この2つの違い、使い心地やどう使い分けるかなど詳しくレビューしていきます🤓💡 共通点 ☀️SPF50+ PA ++++ ☀️日焼け止め効果はどちらも高め✨ 💧テクスチャー 💧これも2つにそこまで違いを感じませんでした🤔どちらかといえば緩めの質感で、瑞々しく伸びが非常に良いです! 🌹匂い 🌹日焼け止めっぽいなんとも言えない香りです😅めっちゃ良い匂い〜とはならなかった笑 大きく違うのは液の色がホワイトかベージュですね💡 パケに書いてあったのですが、ホワイトはファンでありの日に、ベージュはファンデなしの日にといった感じで使い分けるのが良いみたいです! ホワイト:塗り広げるとトーンアップし、顔のくすみが若干とんだ感じはありました✨液自体、真っ白ではなく少しピンクがかってるように見えたので浮くこともなく、肌馴染みも良好です🌼 カバー力はほぼほぼ無いのでファンデやコンシーラーで上から被せる使い方がやはり適しているかなと思います! ベージュ:少し明るめのベージュでこちらも肌馴染みが良いです👏肌の色ムラが目立たなくなり均一になる感じです♪白よりは毛穴などはフラットに見えるんですがカバー力という意味では力不足ですね。これにパウダーだとかなり素肌感のあるナチュラルメイクになので全然ありはありなんですが、それだと心許ないときはホワイトと同様コンシーラーなどでカバーしてあげたら良いと思います🥰 私個人的には使いやすいのもオススメしたいのもベージュの方です! マスク生活になってからは特に、下地とパウダーでベースメイクを終わらせることが多くなったんですが、そうすると下地に色が付いていて血色感が出たり色ムラがなくなったりするタイプが便利なので、ホワイトよりベージュをよく使用しています⭐️ ファンデを使う日であったとしても下地がベージュで特に問題はないので両方の日に使えるって意味でも私はベージュ推しです💛 使い心地◎ テクスチャー◎ 日焼け止め効果◎ 仕上がり◎ どれも大満足なんですがコスパ的にリピするかはちょっと考え中です…使用量はパール粒2個分との記載でしたが、結構減りが早いような… デパコスなんかもそうですが、せっかくの良い商品を値段理由でリピできないのは辛いですね⤵︎ ただ、自分が使っていてすごく良かったのでオススメしたいです☺️💕 マツキヨなどドラッグストアに売ってるのでぜひチェックしてみてください!! #ELIXIR #エリクシール #エリクシールルフレバランシングおしろいミルク #下地

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

おまゆ୨୧⑅*。さんの人気クチコミ