• オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

APLIN オールキルクリームの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのフェイスクリーム!@aplin_japan 様の

PR APLIN

@aplin_japan 様の 【APLIN オールキルクリーム】 をお試しさせていただきました😌 \ビタミンたっぷりのオールインワンで美白/ ✔️ しみ、そばかすを防ぐ10種類のビタミン複合体 ✔️ナイアシンアミドが美白にアプローチ ✔️水分を補給して保湿力を高めてくれるアロエベラ葉エキス ◆商品特長◆ 1️⃣ 韓国の食品医薬品安全庁認定商品 韓国の食品医薬品安全庁で認定された商品で美白肌に導くナイアシンアミドを含んでいます。 10種類のビタミン(A、B1、B5、B6、B9、B12、C、E、F、H)が含有されたビタミンオールインワンジェルで、韓国の有名ドラックストアで販売してる商品です。知名度も高く10ヵ国で愛されています。『アプリンスポットオールキルクリーム』はしみ、そばかすは勿論、くすみを緩和するのにも効果的な万能オールインワンジェルです。 2️⃣ コラーゲン生成とシワ改善、色素沈着に効果的 ⚫︎ビタミンA →コラーゲン生成とシワ改善、色素沈着に効果があるので皮膚科に行かずして、簡単に肌管理をすることができます。 ⚫︎ナイアシンアミド成分含有 →継続的に使用することで、着実に透明な白肌へと導きます。   3️⃣ 頑張りすぎた肌に栄養を補給 ⚫︎椿オイルとアロエベラ葉抽出物 →肌の奥までしっかりと水分を届け、しっとりとした使い心地且つサラサラした仕上がりに導きます。 ⚫︎ナイアシンアミド →ナイアシンアミドは継続的に使用すると透明な白肌へと導いてくれる成分で、韓国の食品医薬品安全庁で認定されています。 4️⃣コスパ 少量でもよく伸びるので50mLで長く使用できます。 5️⃣ 多機能性 ⚫︎アイクリーム、美容液、化粧水、化粧下地、乳液、パックの6つの機能がこれ1個で解決できます。 ⚫︎敏感肌のトラブル、しみ、そばかすは勿論、くすみを緩和し、美白効果まで! ⚫︎健康的な肌へと導き、継続的に使用することで小じわが改善されたり肌がトーンアップして肌の表面がキレイにしてくれます。 ◆使用方法◆ 朝晩の洗顔後、化粧水等でお肌のキメを整えてから使用します。スパチュラ一杯分を手に取り、顔全体にやさしくなじませます。しみ・そばかすなど気になる部分には重ねて塗ります。 ◆商品情報◆ 内容量:50mL 通常価格:税込3,890円 📢朗報 \只今キャンペーン価格:2個で税込2,999円/ ◆感想◆ ▩ テクスチャー ゼリーのような見た目ですが、一般的なジェルよりも柔らかめでお肌に馴染ませてから浸透するまでが早いです。ジェルからみずみずしいテクスチャーに素早く変化します。少量でかなり伸びます。取り出し過ぎに注意です。様子を見て伸ばしてあげる感じにします。 ▩ 仕上がり ベタつき感がなくさっぱりとした仕上がりになります。潤いを保ちながらもっちりになります。冷蔵庫で冷やして使えば、鎮静にもなりクールダウンができますし、これがかなり気持ちがよくお勧めです。 ▩ 香り レモンの爽やかな香りが、夏の火照った顔に冷たいジェルと共にクール感を出してくれて、たまらないです。 オーインワンですが、 化粧水→オールキルクリーム→美容液→クリーム という手順で私は使っています。 人によっては、これだけだと乾燥が気になると思うので、そういう時は普段のスキンケアアイテムと併用するといいです。 冷蔵庫に入れたオールキルクリームを塗布すると、気持ち良すぎです。疲労感から生き返ります🧊🍋😇最近の夜の楽しみはこのオールキルクリームを塗布することです🧊🍋自分へのご褒美です😍 私は保湿はしっかり欲しいのですが、濃厚なテクスチャーの化粧水やジェル、美容液があまり好みではなく、ベタつき感はもっての外なのですが、こちらはそんなわがままな私の願いを叶えてくれました🥺みずみずしいテクスチャーにもっちりお肌、でもベタつき感なし✨ お肌の鎮静やくすみ、シミの予防になり、コスパもよし。これは永遠に使い続けたい逸品です🥰 しみやそばかすが気になる方、顔がくすんでいる方、赤みが出やすい方、テカリを何とかしたい方などにお勧めです💕 ありがとうございました😊 #APLIN #アプリン #オールキルクリーム #ALLKILLCREAM #ビタミン爆弾 #ビタミンゲルクリーム #オールインワン #オールインワンジェル #美白ケア #美白 #ナイアシンアミド #ビタミンC #時短スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #美白ケア