• えりー on LIPS 「続けて投稿してすみません💦[第2回]ダイエット中について☆ダイ..」(1枚目)

えりー on LIPS 「続けて投稿してすみません💦 [第2回ダイエット中について ..」

続けて投稿してすみません💦 [第2回] ダイエット中について ☆ダイエット始めた当時の私☆ 身長:150㎝ 体重:72㎏ トップバスト:108㎝ アンダーバスト:96㎝ ウエスト:くびれてないので無い(笑)93㎝ ヒップ:104㎝ 奇跡のドラム缶🛢️体型!! 元々筋肉量が多く、骨太で上から見ると立体的な体 食事は人の3倍位食べる😋 基本的に動きたくない 動くのは通学の為の徒歩とレジのアルバイトのみ →動かないくせに食べるから太ってる ★ダイエットして分かったこと/やっていたこと★ ・筋肉量を落とさない ・1ヶ月に1~2㎏のペースで体重を落とすこと ・1日3食きちんと食べると間食が減ること ・体重が身長-80㎏ある人はすぐに体重が落ちること ・すぐ体重が落ちるので楽しくなって続けられること ・だけど、見た目はそんなに変化が無いこと ・だから、毎日会う人に気付かれないこと ・1日に10,000歩以上歩くようになっていたこと(ほぼ通学の徒歩) ・浴槽内で足の裏~ふくらはぎ~太ももにかけてマッサージする ・浴槽内で脚を浮かせたまま、開いたり閉じたりを繰り返す ・パンツの太もも~ふくらはぎにかけてダボダボになって痩せたと気付く ・そこから脚~お尻~お腹回りと下から痩せてくる ・痩せたね!脚細い!と言われ始める ・10㎏毎の壁があること(停滞期) ・停滞期は順調に痩せている証だということ ・食べ過ぎたときはその後の2日で調整すれば平気なこと ・食事のバランスが大事だということ ・気付くと21時以降食事をしないようになっていたこと ・気付くと海藻類や乳製品を摂るようになっていたこと ・お通じがよくなること ⚠️あくまで私の場合です。全てのことが皆様に当てはまる訳ではありません。 💚リクエストがあれば、マッサージやストレッチ?体操をご紹介します! 🍀リクエストがあれば、よく食べていた物もご紹介します! #レコーディングダイエット #ダイエット #減量 #痩せる #痩せたい #細く #細くなりたい #脚 #美脚 #脚痩せ #脚やせ #リクエスト募集 #リクエスト #雑談

• 枝豆

枝豆お菓子などは食べないようにしていましたか?あと、ストレッチ方法が知りたいです!!!

• えりー

えりー@pink_perfume_2hg一つ前の投稿にも書いた通り、甘い物食べたりジュース飲んだりしてました。さすがに、毎日ではないですけど。 マッサージは長くなるので次の投稿に載せようかなって考えてます!

えりーさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)