• はちみつコラーゲントナーパッド/BIA Effect/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • はちみつコラーゲントナーパッド/BIA Effect/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • はちみつコラーゲントナーパッド/BIA Effect/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

BIA Effect はちみつコラーゲントナーパッドの口コミ - \ は ち み つ の 香 り 🐝 保 湿

\ は ち み つ の 香 り 🐝 保 湿 力 ○ ず ぼ ら の た め の ト ナ - パ ッ ド / 안 녕 하 세 요 . 미 림 입 니 다 . こ の 前 購 入 品 と し て し ょ う か い し た B I A E f f e c t の は ち み つ コ ラ - ゲ ン ト ナ - パ ッ ド 届 き ま し た 👼 .ᐟ.ᐟ さ っ そ く つ か っ た の で し ょ う か い し て い き ま す ✊ す た - と っ ٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ こ ち ら 不 織 布 専 門 の 工 場 さ ん の 自 社 ブ ラ ン ド の ト ナ - パ ッ ド ... 工 場 が 1 か ら 直 接 つ く っ て い る か ら 低 価 格 で 高 品 質 の も の を 提 供 で き る そ う な 。 🤘🏻 ど う り で い い わ け な ん で す 笑 シ - ト が こ れ で も か と い う ほ ど ふ わ っ ふ わ で も ち も ち ✨ し か も し っ か り 厚 み が あ っ て から だ じ ゅ う 拭 い て も 破 れ な い ( Ꙭ )!! 厚 み が あ る と 液 が カ ス カ ス だ っ た り す る け ど こ れ は す っ ご い ひ っ た ひ た ⋆̩☂︎*̣̩ い く ら 拭 い て も じ ゅ わ じ ゅ わ 液 が あ ふ れ だ し て く る の .ᐟ.ᐟ ト ナ - パ ッ ド は さ っ ぱ り 系 で 脂 性 肌 さ ん 向 け の も の が 多 い け ど こ れ は め た し っ と り な の で 乾 燥 肌 さ ん で も 🙆🏻 な ん と い っ て も 香 り が 最 高 🐝 🐝 🍯 す っ っ ご い リ ア ル な は ち み つ な ん で す .ᐟ.ᐟ も は や ジ ュ - ス か と 思 え て く る 、 、 す ご く し っ と り す る か ら 朝 つ か う と 1 日 じ ゅ う 内 側 か ら う る お い が あ ふ れ る よ う な つ や 感 が た ま ら な く か わ い い お 肌 に ⸝⸝⸝ 鎮 静 成 分 の な ん と か も 入 っ て る か ら 肌 荒 れ も し っ か り ケ ア し て く れ る の 🔥 P H A も 入 っ て て 角 質 も し っ か り ケ ア し て す べ す べ つ る ん っ な お 肌 に な れ る の 👼 み り ん は 朝 の 洗 顔 & ス キ ン ケ ア に 💓 ひ と つ で ス キ ン ケ ア 完 了 で き る か ら と っ て も 楽 な ん で す .ᐟ.ᐟ ( ず ぼ ら に は あ り が た い 、 、 ) 角 質 も オ フ し て 保 湿 ま で く れ る か ら メ イ ク の り も ば っ ち り な の 👶🏻 朝 つ か う の に 最 適 だ よ ね 👏🏻 み り ん は 韓 国 こ す め っ て ス キ ン ケ ア は あ ん ま り 使 わ な い の , , 💧 韓 国 の ス キ ン ケ ア は 日 本 人 の お 肌 に 合 わ せ て つ く っ て い な い か ら ... ( 謎 ) ア ン プ ル と か は 日 本 よ り 濃 く て 効 き め 強 い か ら 使 う け ど ね ❕ で も こ の ト ナ - パ ッ ド は め た め た 合 っ た .ᐟ.ᐟ 海 外 の ス キ ン ケ ア だ け ど 相 性 ば っ ち り で し た 🙆🏻 日 本 に も 出 荷 し て る 工 場 の ブ ラ ン ド だ か ら か な ...❔ ふ ぃ に し ゅ だ あ ٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ Q o o 1 0 で フ ォ ロ - ク - ポ ン つ か っ て 1 5 0 0 円 で か い ま し た .ᐟ 6 0 枚 で た っ ぷ り 入 っ て る し こ れ で 洗 顔 + 保 湿 + パ ッ ク と 考 え る と と っ て も お 得 ♡ 何 よ り 肌 荒 れ が お さ ま っ て つ る ん つ る ん つ や ん つ や ん に な れ た の で す ご く お す す め で す 🐻 💕 こ こ ま で 読 ん で く れ て あ り が と う ご ざ い ま し た 🙏🏻´- い い ね や く り っ ぷ.ふ ぉ ろ - .こ め ん と 頂 け る と 励 み に な り ま す .ᐟ.ᐟ 絡 み も ぜ ひ 来 て く だ さ い🎶 以 上 . み り ん で し た っ 안 녕 ᕷ #はちみつコラーゲントナーパッド#韓国コスメ#スキンケア#はちみつコスメ#トナーパッド#洗顔#保湿#オールインワン#ズボラ

おすすめアイテムBIA Effect×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
はちみつコラーゲントナーパッド / BIA Effect

はちみつコラーゲントナーパッド

3〜5分置いて剥がすとツヤンとツルスベ肌に(((o(♡´▽`♡)o))) めちゃくちゃ保湿されてる!! めちゃくちゃおすすめ!!

コラーゲン配合 アンプルマス / BIA Effect

コラーゲン配合 アンプルマス

とろプルシートが気持ち良い◎瑞々しくうるおって高保湿でしっとりプルプル肌に!

シカ配合 アンプルマスク / BIA Effect

シカ配合 アンプルマスク

触り心地なめらかで肌辺りがよく気持ちいい♡

BIA Effect×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• choko

chokoはちみつの香り!! 食べたくなっちゃう💭笑笑

• みりん

みりん@c_h_o_k_oエ ッ セ ン ス ひ た ひ た で も う 飲 み た い 。 ☜

• もか

もかめちゃめちゃ肌綺麗...!😳🤍 敏感肌な私でも使えるかな...?💭

• みりん

みりん@moka_makeupみ り ん も わ り と 敏 感 だ け ど 大 丈 夫 だ っ た し 低 刺 激 テ ス ト ? ク リ ア し て る ら し い し な ん か 植 物 由 来 ら し い か ら た ぶ ん 大 丈 夫 .ᐟ.ᐟ 笑 ( 他 の 人 の 投 稿 み て , , )

• い っ つ ー

い っ つ ー めためた肌綺麗だっ!😆 はちみつの香りめちゃめちゃ良さそう✨

• みりん

みりん@ittu_oncearmy_1231す べ す べ に な っ て ス キ ン ケ ア た の し く な っ た .ᐟ す っ ご い は ち み つ で 食 べ た く な る よ 🍯

• り〜🌙💎

り〜🌙💎はちみつ⁉️ 美味しそぉぉぉ(( 肌ツルツルだ… 綺麗すぎる😇

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第8位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みりんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)