• しっとりクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • しっとりクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • しっとりクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔の口コミ - なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 𓊆 リッチなうるおい&濃厚な弾力泡で、      しっとりなめらか美肌に洗いあげる 𓊇 肌にやさしい濃厚で弾力のある泡と、 リッチでうるおい感のある洗いあがりに こだわった❨ しっとりタイプ ❩ 2種類のダイズ種子エキス(保湿成分)を配合! 4つの大豆由来成分がお肌のうるおいを守り、 ふっくらもち肌へと導きます。 ●豆乳発酵液(保湿成分) 独自のなめらか濃縮製法で、 ふっくらもち肌に導きます。     ●ダイズイソフラボン(保湿成分) ふっくらもち肌に導きます。 ●ダイズ芽エキス(保湿成分) 乾燥からお肌を守ります。 ●ダイズ油(保湿成分) お肌にうるおいを与えます。 ↑公式サイトより抜粋しました。 使っていたクレンジングがなくなり、 これでクレンジングと洗顔が 出来るということで購入しました☻ ミルクタイプでも目元のメイクは 落ちていたのでそのまま使用してみましたが、 ファンデは落ちてくれるけど目元はダメ𓏴 目の際にメイクが残ってしまい、 かといって無理に洗うと目が滲みたり。。 自分のメイクが簡単オフ出来るメイクだと 思っていただけにそこは残念…(´•ω•̥`) 落ちるという人もちらほらいらっしゃいましたが ポイントメイクは別なんですかね?𓄼 ただ洗顔としては優秀です♩ もこもこ泡を作るとキメが細かくて 洗いやすくしっとりとしてくれます☁︎☁︎ メイク落としとしては△ 洗顔としてなら◎です𓂅𓂅 #なめらか本舗 #しっとりクレンジング洗顔 #洗顔フォーム #クレンジング #メイク落とし #簡単メイク #しっとり #プチプラ #プチプラスキンケア

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

770円
  • 保存数:1238件

ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に

WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 洗顔料

WRクレンジング洗顔 N

880円
  • 保存数:1024件
洗顔フォームランキング第115位

濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

880円
  • 保存数:1551件
洗顔フォームランキング第60位

ナチュラルメイクならこれ一つで◎ 泡立ちも良く、どんな肌状態の人も使いやすそうな洗顔!

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • クチコミ数:1980件
  • 保存数:18638件
洗顔料ランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8248件
洗顔料ランキング第2位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5780件
洗顔フォームランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:5884件
洗顔フォームランキング第4位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7771件
洗顔フォームランキング第5位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2523件
洗顔フォームランキング第6位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

• 保存数:4737件
洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

616円
  • 保存数:11920件
洗顔フォームランキング第8位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

パーフェクトホイップn

• 保存数:17209件
洗顔フォームランキング第9位

凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤

パーフェクトホイップ コラーゲンin

• 保存数:1676件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みーさん¨̮⸝⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 150g: 770円
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
リッチなうるおい&濃厚な弾力泡で、しっとりなめらか美肌に洗いあげる 肌にやさしい濃厚で弾力のある泡と、リッチでうるおい感のある洗いあがりにこだわった「しっとりタイプ」。 新たに2種類のダイズ種子エキス*1(保湿成分)を配合! 4つの大豆由来成分*がお肌のうるおいを守り、ふっくらもち肌へと導きます。 〔 新たに2種類のダイズ種子エキス*1(保湿成分)を配合。お肌のうるおいを守り、ふっくらもち肌へ 〕 ●豆乳発酵液(保湿成分)    :独自のなめらか濃縮製法で、ふっくらもち肌に導きます。     ●ダイズイソフラボン(保湿成分):ふっくらもち肌に導きます。 ●ダイズ芽エキス(保湿成分)  :新配合 乾燥からお肌を守ります。 ●ダイズ油(保湿成分)     :新配合 お肌にうるおいを与えます。
常盤薬品工業
2015/2/4(最新発売日: 2018/7/10)
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です