テクスチャーは、柔らかいジェルタイプで髪のベタつきも全然気にならないので使いやすいです❗️✨ ふわっと香る『フローラルブーケ』の香りもいい香りです🌸✨ オススメな使い方は、手のひら全体にジェルを馴染ませ、髪の表面から付けるとペチャンコになっちゃうので、内側から全体に付けるようにすると綺麗な濡れ髪が作れますよ💗✨
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第1位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第3位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第5位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第32位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第72位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
ripi ripi リピリピ ヘアグロス | 1,210円 |
| メイクブラシランキング第69位 | これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第87位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第135位 | 純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第45位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
sarakoさんの人気クチコミ
オルビスユードットフォーミングウォッシュ⭐️オルビスのプレゼントキャンペーン参加中もっちりした泡が特徴の高密着泡洗顔。お肌に吸い付くようなモコモコのもっちり泡がすごく気持ちいいんです。洗い流すまでしっかりお肌にのってます。洗い上がりのしっとり...
- 2024.02.04
首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぎます💁♀️ 汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合 肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けてくれるんだって! パリスブーケの香りがすごくいい香り。 付けてるといい香りだね!と褒められアイテムです♥️
- 2024.02.21
ウェットな濡れツヤと束感がつづくヘアグロス。持ち運びやすいスリムチューブ。まずリピリピの見た目が可愛すぎてたまりません!ラメのチューブ型になってるから洗面台に置いてても可愛いんです!持ち運びにも便利な大きさ◎かばんの中に一緒にいれてお出かけ出...
- 2021.08.17
ももぷり潤い美容液で癒されながら保湿ケア🍑✨✨乳酸菌と桃セラミド、さらに3種のセラミドを含有した美容液です。肌の潤いのための乳酸菌と保湿美容液成分配合の国産の桃果汁に含まれるセラミド&3種のセラミドを配合👌 桃の香りがほのかに香る美容液😍...
- 2021.08.05
TSUBAKIプレミアムリペアをお試しさせて頂きました。ダメージ毛を芯から補修するリペアシャンプー&リペアコンディショナー。「待ち時間0秒サロン」サロン帰りの髪を自宅で体験できちゃう!夏休みで毎日外にばっかりいるので、気づけばパサパサの...
- 2021.08.14
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVお試しさせて頂きました🎵紫外線が気になる季節になってきたよ!🌞そんな季節にオススメなuvケアです。これ一本で仕上げて完成しちゃうんです♡✨✨UVカットはもちろん、UV1本で仕上げるから厚塗...
- 2022.04.17
商品詳細情報ripi ripi リピリピ ヘアグロス
- ripi ripi(リピリピ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第75位ヘアスタイリング 20代 第75位ヘアスタイリング 30代 第75位ヘアスタイリング 40代以上 第75位ヘアワックス 10代 第7位ヘアワックス 20代 第7位ヘアワックス 30代 第7位ヘアワックス 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第75位ヘアスタイリング 脂性肌 第75位ヘアスタイリング 乾燥肌 第75位ヘアスタイリング 混合肌 第75位ヘアスタイリング 敏感肌 第75位ヘアワックス 普通肌 第7位ヘアワックス 脂性肌 第7位ヘアワックス 乾燥肌 第7位ヘアワックス 混合肌 第7位ヘアワックス 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- ウェットな濡れツヤと束感つづく。 +more happy(プラスモアハッピー)をコンセプトに今よりもっと可愛く、自信を持ち、自分を好きにな れる、ヘアスタイリングブランド。 何度も「リピート」したくなる、毎日手に取りたくなる、それが「リピ リピ」です。持ち運びやすいスリムチューブとフローラルブーケの香りが特徴。
- アリミノ
- 2020/9/5(最新発売日: 2020/9/19)